Попробуйте к словарю добавить энциклопедию. Впрочем, из многих Ваших предыдущих реплик становится понятно, что Вас не смысл интересуют, а сама полемика. Всех благ. И постарайтесь мне больше не хамить.
SaSo-MaSo, что ж вы все не поймете - ну вышли с мондвора Уже по какой то цене/оценке жетоны под названием драгметальная юбилейка. всЁ! дальше у них своя жизнь .... да, у нас любят на этом деле подзаработать, и больше чем в других странах. ну Это Данность
вот кгмовки золотые к 60летию победы в ВОВ надарили людям - они их и пытаются слить - и в итоге цена металла и небольшой процент....
а кто купит, тот и поступать будет адекватно....
/хотя если политику в рф в отношении прибыльности монетных дел измените - многие вам не только ящики поставят
Sews,
Все гораздо спокойнее. Я ищу конкретных людей, готовых конкретно «слить» это самое, но именно слить, а не «хотеть слить». Разницу чувствуете? :D :D
Sews,
Спасибо, но по иронии судьбы именно эта монета, как впрочем, и вариант Ag, меня не интересует.
Я ищу в первую очередь 200р Ag – любые и в случае 10т-го предложения готов приехать в любой город, где может приземлиться самолет.