Впервые сегодня прочитал эту тему. Был удивлён Норитой. Считаю, что сегодняшний винтаж - завтрашний антиквариат, и кому как не нам его сохранять. И это неважно, что это - подушечка для иголок, или картина Репина "Приплыли". Право на существование имеет всё. Главное, что эти предметы уже не будут выброшены!!!
Класссс, Бекки мне нравится. Я вот тоже не даю домочадчам выбрасывать "старье", а бабуля от своих кремпленовых платьев тоже не спешит избовляться, естественно не носит но бережно хранит... У меня Аккордион 60-х годов и баян того же времяни, патифон довоенный (бабуля с ним всю блокаду прошла) на дачке стоит, а тут с мужем сестрицы сцепилась хотел на даче мамин проигрыватель выбросить ну такой здоровый там и пластинки и магнитафон бобинный помоему "Юность" называется (что с него взять человек без истории - алтайский самородок)...
У мнгогих моих друзей современные , отделанные в стиле "Евро" квартиры и ничего там лишнего нет, да вот уюта и тепла там тоже НЕТ... Все эти вещи это жизнь наших предков, наше детство (смородиновое мороженое за 7 коп.) - одним словом ЭПОХА и не важно станут они в последствии антиквариатом или нет.