| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
07.12.2006, 21:18:11
|
|
|
|
Да нет. Наоборот теперь всё будет хорошо.
так как реально люди больше года копили друг на друга обиды, и самое большее что делали, за спиной жаловались комунить другому.
А теперь наконец все друг другу выскажут, и все конфликты разрешатся. Куда им деваться.
А то ведь конфликты на самом деле сами собой не разрешаются. Если тебя кинули с обменом, Ты пишешь челу, он тебя игнорит, ты перестаешь с ним общаться. Насегодняшний день, пол форума друг с другом не меняется, а другая не общается.
Так что, эта тема для нас выход. Наконец разобраться и обясниться.
И это всеже не недоразумения, а что ни наесть кидалово, когда ты договорился, а тебя прокатывают.
так что, пусть просто все кого прокатили, и не хотят выяснять, напишет, и все разрешится.
|
|
|
|
07.12.2006, 21:19:42
|
|
|
|
Нет, ряды не рядеют, ряды разделяютя!
|
|
|
|
07.12.2006, 21:50:19
|
|
|
|
Alex JM
>> Саня Бондаренко, Я же отписался тебе, что SOHO уже не нужен..
Я понял ты просто не стал отвечать, и всё.. >>
Я НЕ ПОЛУЧАЛ письма с твоим отказом... Ну, от того, что "Сохо" простояла полгода у меня в шкафу, я не сильно пострадал  Каких-либо претензий к тебе не имею.
Надеюсь, и ко мне ни у кого нет претензий...
|
|
|
07.12.2006, 21:52:13
|
|
|
|
Я думаю, что такие недоразумения будут встречаться и дальше, возможно их даже станет больше! Посмотрите-обычно один из первых вопросов у новичков-условия обмена.Как меняться-поштучно, по весу, по объёму или ещё как.
Хорошо филателистам или нумизматам-у них есть всякие каталоги и справочники с описаниями и ценами. У нас периодически всплывают цены с интернет-аукционов, как мерило ценности той или иной бутылочки.Но на то они и аукционы, чтобы продавец мог получить максимальную прибыль!!!!!!!!!
И согласитесь-при обмене ты сам всегда считаешь: "Ну я то отдаю ВОТ ТАКИЕ бутылочки!!!" И после ЛЮБОГО обмена думаешь-ОЙ, А НЕ ПРОГАДАЛ ЛИ Я !!!!!!
Многие из нас имеют каналы приобретения бутылочек по низким ценам:поездки за границу,родственников,живущих в городах,где миньоны производятся и т.д. и т.п. Но при обмене или тем более продаже реальная стоимость уже не учитывается!
Capdop(chel) писал:
Кстати, у кого есть претензии по обменам ко мне, могет прямо так и написать. Пока я такое только за спиной слышо. Прямо мне никто этого не сказал.
Когда я только зарегистрировался на этом форуме и засветил одну старенькую бутылочку, то получил предложение от Сардора по обмену её на украинскую водочку Шустов. Сейчас такого плана бутылочки, как моя, Сардор продаёт по цене от 30 евро, а Шустова я покупал в том году на Украине за 5 с чем-то гривен(меньше 40 рублей!).Обмен, естественно, не состоялся.
Это просто пример, как мы относимся к новичкам. Классический пример разведения.
Не считаю себя белым и пушистым. Думаю, что при обменах кто-то из моих коллег тоже остался не очень доволен. Как и я некоторыми обменами. Поэтому эта тема неизчерпаемая. Её или просто нужно закрыть для обсуждения или вообще удалить!
|
|
07.12.2006, 22:03:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Я, как-то одному из уважаемых софорумников (ниц) писал, что:
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ОБМЕНЯТЬ (ПРОДАТЬ) ТОТ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ НЕ НА РУКАХ.....
Или предупреждать партнера о том, что сделка возможно не состоится, и что тот волен поступать со своим материалом как ему заблагорасудится....
Выходит что эти грабли по прежнему наготове...
Двумя руками- "ЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если следовать этому золотому правилу, то многие непонятки даже и не возникли бы!!!
|
|
07.12.2006, 22:16:24
|
|
|
|
Gulliver, Дим, здесь идё речь об обмене не между новичками, а я бы сказал "матёрыми" алкоминималистами. С "разводом" новичков огласен, но надо же его попробовать на зуб  Для одного фигня, для другого объект поиска в течении нескольких лет. Ты не поверишь на что я менял старые бутылки, только потому, что мне надо было то, что предлагали. Да, я тоже бываю не доволен при обмене (особенно при получении долгов в виде драной бутылки! Артур, привет!)
int4673012, Махаться будем розочками из минибутылок!
|
|
|
|
07.12.2006, 22:26:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от int4673012
.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 
Мы с Александром постоянно на аукционах идем, как на последний
бой. Так, чтоже, я должен его после этого ненавидеть?
Ну забрал он у меня бутылочку, так я у него другую возьму, в конце концов это всего лишь бутылочки, а все всё равно не соберешь,
так давайте оставаться людьми, а потом уже коллекционерами
|
|
|
|
07.12.2006, 22:31:24
|
|
|
|
Борис! Ты прав! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
|
|
07.12.2006, 22:37:17
|
|
|
|
Вот теперь,похоже,можно тему и закрыть :D
У кого что накипело,все высказали,так сказать,очистили душу в предверии Нового Года
|
|
|
|