Мишки - Олимпиада-80 - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Частные коллекции, музеи, выставки, виртуальные галереи > Личные коллекции
Расширенный поиск

Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой...

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2008, 16:32:27   #41

Цитата: Сообщение от шаталин Посмотреть сообщение
Ваше замечание, Faunist, я принимаю к сведению. Но данная тема по купле-продаже, может лечь только в "Разное". Так стоит ли прыгать отсюда туда, оттуда сюда. Т.Е. создавать ещё одну тему по Мишкам олимпийским. Тогда уж модератору нужно переносить всю эту тему в разное.
То есть получается, что подфорум "моя коллекция" надо выносить отдельно во все разделы. Я обратил внимание, что в таком виде как здесь предполагается, этот подфорум работает только на узко специализированных сайтах. А здесь при многопрофильности направлений это сложновато.Хочешь-нехочешь, а от обсуждении невольно шагнёшь в сторону "Ой, а у меня где-то валяется, ой, а может вам надо?"
Имхо.

В этом разделе торгов не будет, по одной простой причине - так как это приведет к образованию Здесь "минифорума" по разным темам и со всеми сопутствующими Им подразделами 1, 2, 3, 4 ... !
Цель этого форума - показать свои коллекции и найти коллег по увлечению.

Второе - эта тема не только в "Разное", а почти во все разделы форума, может кроме "Милитарии".
При обсуждении - /шагнёшь в сторону "Ой, а у меня где-то валяется, ой, а может вам надо?"/ - это вполне естетственно, именно для этого этот раздел и создан.
А вот если просто, есть что конкретно предложить на продажу - нужно создать тему в соответствующем разделе форума - ссылку на тему, предположительно заинтересованному лицу, в ЛС, а созданную там тему увидит гораздо больше пользователей, посещающих именно интересный им раздел.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
WAV12 (05.10.2015)
Старый 20.02.2008, 13:37:25   #43

Раньше коллекционировала календарики и вот, что есть по оимпийцам
Миниатюры
4431.jpg  

Наверх
Старый 07.09.2008, 22:56:12   #44

Просто потрясающе!!!!
Спасибо, что делитесь своими коллекциями! Я мишек не коллекционирую, но очень падка на олимписких, они мне дарят позитив. К сожалнию у нас в доме не было ни одного олимпийского мишки.

Наверх
Старый 11.09.2008, 20:59:56   #45
По умолчанию мишки

и у меня мишки
две открытки открывающиеся:

Наверх
Старый 24.10.2008, 01:05:51   #46

Цитата: Сообщение от Kasaton Посмотреть сообщение
Увлекающимся медведями...

Я сейчас в процессе активного собирательства, та что давайте меняцо!
Мои значки:
(Ток начал собирать - очень мало, говорят до 300 штук есть)
Миниатюры
ВСЕm.JPG  

Наверх
Старый 12.11.2008, 14:54:42   #47

а вот такого МИШКУ олимпийского и кушать можно...если приготовить

Последний раз редактировалось лександр Юрьевич; 10.01.2009 в 15:31:15.

Наверх
Старый 20.03.2009, 22:53:57   #49

У меня есть значки с изображением "Олимпийского мишки", кому это интересно пишите

Наверх
Старый 24.03.2009, 00:11:41   #50

вот есть кое-что по теме: http://shop.habor.su/index.php?cPath=48_34 и пара-тройка значков олимпийских

Наверх
Ответ