Есть на продажу открытка Евпатория.Караимская кенеса (цветная), цена 100.
По поводу Каменца - вид этот с мостом очень тиражирован, я наверное штук 20 разных ракурсов видел, практически на всех присутствует интересующее Вас здание. Поэтому дорого это не стоит.
Я к примеру осенью прошлого года купил аналогичный вид за 6$
Хотя конечно все зависит от умения продать и желания покупателя купить
Куплю (или обменяю) любые виды г.Проскурова Подольской губернии, в т.ч. и синагоги :D
А также фото проскуровских фотографов (визитки, кабинетки и т.п.)
[quote="Гарри"]
По поводу Каменца - вид этот с мостом очень тиражирован, я наверное штук 20 разных ракурсов видел, практически на всех присутствует интересующее Вас здание. Поэтому дорого это не стоит.
Я так понимаю что вопрос о том что я писал Правду ( по поводу того что есть такая открытка с надписью ,, Синагога ,, ) - У Вас не уже вызывает сомнений ?
И Если Вас не затруднит ( повторюсь ) , как Вы думаете - Сколько может стоить открытка на первой странице ?
Я так понимаю что вопрос о том что я писал Правду ( по поводу того что есть такая открытка с надписью ,, Синагога ,, ) - У Вас не уже вызывает сомнений ?
И Если Вас не затруднит ( повторюсь ) , как Вы думаете - Сколько может стоить открытка на первой странице ?
1. Не вызывает, открытка кстати хорошая
2. Для покупателя или для продавца ? Если бы покупал, то 10-15$ дал бы, не больше, если бы продавал то просил бы 30$