Зачем вам ссылка на инфу, если я уже сообщил инфу. Страну, дату, номер по Михелю, рисунок марки, рисунок купона. По чемпиону на Олимпиаду. Если вам нужна инфа, какие конкретно чемпионы на купонах, то таких данных у меня нет.
Серия редкая, я знаю о ней, потому что одна марка из серии "Космос", и там свои купоны.
Сбылась мечта идиота. Жена купила мне олимпийский пятитомник Филдома в качестве свадебного подарка.
Теперь вот штудирую, дополняя манколист. Уже проработал два первых тома (летние Игры 1896-1968 и 1972-1988).
Каталог хороший, хотя отсутствие номеров по Скотту/Михелю всё-таки немного напрягает. Но обычно всегда удаётся найти соответствующие марки в Скотте (а если нет, то в Сети удаётся выудить инфу по Михелю).
__________________ Добро пожаловать в мой блог - "Postage stamp design error / Ошибки на почтовых марках" http://volandwizard.blogspot.comБолее 800 постов.
Да, количество олимпийских видов спорта и дисциплин постоянно растёт. Одна из причин -- те виды спорта, которые ранее были только для мужчин, теперь доступны и для женщин (скажем, хоккей с шайбой).