| СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени |
24.03.2007, 15:21:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
А маяк такой у меня есть...только (блин!) другое издание! Сколько же их было? И не представляю!
я знаю 3 одинаковых. есть еще немного другие ракурсы.
|
|
|
|
24.03.2007, 22:45:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Л.
Так как я не много остыл к собиранию Бессарабии ( слишком много ) , то могу уступить за Кишинёв ( если Вам попадётся ) .
Нет у меня Кишинева! :) Откуда он возьмется у человека, который ьоткрытками занимается меньше года? :)
|
|
|
|
25.03.2007, 00:18:01
|
|
|
|
Цитата:
Откуда он возьмется у человека, который ьоткрытками занимается меньше года?
все такое когда либо говорили :)
зато какая возможность узнать больше про другие темы :)
|
|
|
|
25.03.2007, 00:35:29
|
|
|
|
Так как я не много остыл к собиранию Бессарабии ( слишком много ) , то могу уступить за Кишинёв ( если Вам попадётся ) .
Нет у меня Кишинева! :) Откуда он возьмется у человека, который ьоткрытками занимается меньше года? :)
'
Ан-налогично ( пол года ) , но у меня есть и маяк и мельницы ( хотя собираю только Кишинёв ) !
|
|
|
|
25.03.2007, 01:42:21
|
|
|
|
Борз, узнавать про другие темы имеет смысл тогда, когда у тебя уже хорошие познания в темах, интересующих тебя! А если распыляться на все вокруг, то ничего вообще толком не узнаешь! ;)
категорически не согласен...
но убеждать не буду
|
|
|
|
25.03.2007, 01:45:11
|
|
|
|
кто то сетовал недавно, что все меняются... никто за деньги не хочет продавать, что это не наши методы...
|
|
|
|
25.03.2007, 01:56:21
|
|
|
|
'
Ан-налогично ( пол года ) , но у меня есть и маяк и мельницы ( хотя собираю только Кишинёв ) ! 
Хм... зато у меня есть уже много других (не одесских маяков), хорошая стопка рождеств и всевозможных котов! Я стараюсь покупать именно свои темы, а меняться или покупать что-то скопом (на разные темы) еще не приходилось... я больше всего внимания все же уделяю маркам :) Пока...
|
|
|
|
25.03.2007, 10:24:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Борз
кто то сетовал недавно, что все меняются... никто за деньги не хочет продавать, что это не наши методы... 
Да , моё мнение ( по этому поводу ) немого изменилось !!!
Обмен хорошо , дополняет приобретения за деньги ! И замечу что немного ( а иногда и на много ) удешевляет ( хотя и не всегда ) приобретение открыток .
Но я не так котегоричен ( в отличии от некоторых ) , всегда можно договориться поменять и на деньги ! ( Раз человеку надо , а тебе нет ! )
|
|
|
|
25.03.2007, 16:19:04
|
|
|
|
Цитата:
Но я не так котегоричен ( в отличии от некоторых ) , всегда можно договориться поменять и на деньги ! ( Раз человеку надо , а тебе нет ! )
Тигра Полосатович, спешите, пока по горячим следам :)
|
|
|
|