Приятно слышать!!! Вот ещё...рабочая акварель...путешествие по Венеции...1900-1902 г.
зы...кстати...храмов, в том виде, в котором они на этих картинках изображены..., уже нет!?(((:???:
зызы....пардон за качество снимков...на скорую руку всё было организованно!!!(((
Спасибо JAN-33 Портрет, это промалёвок к картине (автопротрету), которая была им написанна, но не сохранилась к сожалению...я их выложил, только для того, чтоб показать, что наПастелил Богданов-Бельский...там , даже рубаха та-же...только дедушка в арнфас расположен..!!! По поводу храмов...могу ещё выложить...если интерес имеется...их ещё много, только они все (изображения) в лежачем положении, а у мення комп хандрит...ничего с изображениями не даёт делать...гад!!!(((
Клепа, поскольку Вы наш, антикварщик, то пишите не ПРОМАЛЕВОК, а подмалевок и не АРНФАС, а анфас. И будет Вам удача!
Спасибо за то, что поправили!!! Только дело в том что:
а) Я не антикварщик...и не художник!
б) ПРОМАЛЁВОК...так называл на своём "худ.суржике" ...это действо мой близкий приятель...кстати... член союза художников....я и перенял..., а так знаю, как это называется!!!
в) Анфас/АРНАС...это просто очепятка!!!)))