Вопрос в том куда просят отослать предмет. Если Москва то можно думать и о статье в газете. А если в Адегею, то вряд ли местная газетенка будет этим заниматься. Аналогичная ситуация и с УК. Большие сомнения, что Майкопская милиция будет порядок по практически не работающей статье в Федеральном масштабе наводить.
Между прочим, ЛЮБОЙ местный журнались по заданию редакции может прокачать такую тему...
Это же живо,интересно, остро, "болезненно" для некоторой прослойки общества, ит.д.
Maik-f Я Вам отправила 4 ЛС , на которые не получила ни одного ответа. В этих ЛС я задала вопрос , куда отправлять деньги. Это говорит о том , что я уже не настаивала о наложенном платеже. Коллекционированием не занимаюсь и не собираюсь заниматься. Для какой цели хотела приобрести награду , написала выше. Если Вы сочьтёте возможным и нужным , то напишите куда отправить Вам деньги. А форумчанам пожелаю следующее : не надо делать никогда догадок , а тем более выводов , ибо это обижает Вашего опонента (или в данном случае опонентку), когда он говорит Правду ....... С уважением.
Елена82, входя в уже устоявшийся круг людей следует ознакомится с порядками там существующими.
И принять их... или просто не входить в этот круг.
Тоже в качестве пожелания...