Один номер убрали, т.е. смыли (химией) а другой написали. Но это не окончательно, по этим фото расплывается. Не нужно выставлять фото всего стола, обрежьте лишнее.
Почему мошенники на форуме? В чем мошенничество,в том, что Вам помогают узнать истину?
ОК видится нормальной!Единственное не понимаю,за чем скрывать Ф.И.О. награжденного?И в чем продавец видит мошенничество-в объективной оценке?
Фамилия награжденного убрана так же как это сделано на других доках представленных на форуме.Жду и хочу именно объективной оценки,причём не оценки покупателя,а оценки коллекционера,А мошенничество вижу не я,его ищут в том,что я выставляю.Зря
А здесь ВСЕ коллекционеры-и продавцы и покупатели!Дилеры на ДРУГИХ сайтах!А вопросы возникают в связи с такими ФОТО материала!Если бы ВСЕ было отсканированно профессионально,то думаю никто бы и не усомнился ни в чем.Считаю,что ВСЕ выставленные Вещи Нормальные.Видимую мной цену обозначил.Остальное за коллегами!
Мнения чего, подлинности? По таким фото 100% утверждать нельзя. Знак депутата виден отдаленно.. Если Вы ставите фото с метрового расстояния, и считаете нас мошенниками, то чего Вы еще хотите, каких мнений?