| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
09.01.2010, 00:24:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от falerr2008
Считаю, что правильно (по совести) было бы поступить так:
1. Награды вернуть бабушке - в память о муже.
2. Если у нее совсем плохо с деньгами - постараться поддерживать ее материально, хотя бы немножко (по возможности) - но БЕСКОРЫСТНО.
3. Если она сочтет нужным оставить после себя эти награды Вам - то оставит, если нет - то не оставит.
Такие вот дела...
Ошибаюсь?
Впринципе не ошибаетесь, но случаи бывают разные.
В данный момент ей надо срочно делать ремонт в квартире сына, а это тысяч 200 я так думаю (она думает что гораздо меньше).
Помощи она ни от кого не берет, т.к. гордая.
Пусть лучше я куплю медали, чем она понесет их в ломбард.
Понемногу помогать бескорыстно это хорошо, но придется помогать много и корыстно  , не судите меня строго, но такая уж ситуация...
|
|
|
|
09.01.2010, 00:29:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от falerr2008
Считаю, что правильно (по совести) было бы поступить так:
1. Награды вернуть бабушке - в память о муже.
2. Если у нее совсем плохо с деньгами - постараться поддерживать ее материально, хотя бы немножко (по возможности) - но БЕСКОРЫСТНО.
3. Если она сочтет нужным оставить после себя эти награды Вам - то оставит, если нет - то не оставит.
Такие вот дела...
Ошибаюсь?
1. Это называется ПАМЯТЬ.....
2. Это называется БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ....,в которую ВСЕ верят с трудом, но есть ещё ЛЮДИ...
3. Не на что не надейтесь... Найдётся "гад" ,который её (прожившую ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНУ)---переубедит.....и она ВАМ ничего не оставит....
Хотя это и гадко звучит---но такова жизнь....
Думаю "falerr2008" имел ввиду тоже самое.......
С уваж.,Генри.
|
|
|
|
09.01.2010, 01:04:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
Ромбик отдельно будет продаваться???
Думаю уже нет...
|
|
|
|
09.01.2010, 01:07:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от -Sergey-
Я абсолютно согласен что слова ПАМЯТЬ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И СОВЕСТЬ звучат гордо! Но порой, особенно в наши дни, более разумно применять РАССЧЕТЛИВОСТЬ!
А насчет не продавать медали - я ей говорил, но порой это единственный вариант для пожилых людей в наши времена, особенно если они гордые и "подачек" не берут.
А как же её СЫН.... ИЗВИНИТЕ,--не так написал... НАДО БЫЛО ТАК: А КАК ЖЕ сын(говнюк),КОТОРОМУ МАТЬ(ЖЕНА ВЕТЕРАНА) ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕТ? Он что ?..... В роли посредника....---на ремонт СВОЕЙ квартирки...... ААААА-БАЛДЕТЬ...!!!! НЕ хочу рожать ТАКИХ ДЕТЕЙ.....
Уж лучше самому прожить всю жизнь и не мучаться, глядя на сие ЧАДО... НЕТ СЛОВ... НЕ хочется БОЛЬШЕ И ГОВОРИТЬ... Я ПАС...
|
|
|
|
09.01.2010, 01:21:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Genri
А как же её СЫН.... ИЗВИНИТЕ,--не так написал... НАДО БЫЛО ТАК: А КАК ЖЕ сын(говнюк),КОТОРОМУ МАТЬ(ЖЕНА ВЕТЕРАНА) ДО СИХ ПОР ПОМОГАЕТ? Он что ?..... В роли посредника....---на ремонт СВОЕЙ квартирки...... ААААА-БАЛДЕТЬ...!!!! НЕ хочу рожать ТАКИХ ДЕТЕЙ.....
Уж лучше самому прожить всю жизнь и не мучаться, глядя на сие ЧАДО... НЕТ СЛОВ... НЕ хочется БОЛЬШЕ И ГОВОРИТЬ... Я ПАС... 
Вы чуть-чуть не в теме (не весь форум чиитали). Сын умер, квартира осталась ей но в убитом состоянии, и что бы хоть как-то выйти из ситуации надо сделать ремонт в квартире и она её будет сдавать, и тогда всё наладится в жизни, а сейчас ей пенсии с трудом хватает что бы оплатить за обе квартиры и осталось на что жить...
Не всё так плохо, выход есть всегда...
|
|
|
|