БКЗ - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Старый 11.02.2010, 17:53:23   #42

Я отправил наверное около 1 тыс лотов на всевозможных аукционах и форумах за последние 5 лет. Пропала один раз монета, но как я думаю по моей вине. Не верно упаковал.

Наверх
Старый 11.02.2010, 18:29:42   #43

может внатуре не стоит на него думать... может реально человек не виноват и ситуация (переживаю за Коллегу) прояснится и все исправится.

з.ы. самое обидное наверное не то что деньги потратил, а то что не оправдались надежды на преобретение отличного Ордена... думал вот сейчас возьму в руки и...

Наверх
Старый 11.02.2010, 18:54:37 Автор темы   #44
По умолчанию ре

Цитата: Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Я отправил наверное около 1 тыс лотов на всевозможных аукционах и форумах за последние 5 лет. Пропала один раз монета, но как я думаю по моей вине. Не верно упаковал.

...я за два года отправил с разных ресурсов более 3500 лотов.....да было несколько случаев....один раз из пяти отправлений пропало сразу три(Самара,Питер,Ростов Дон)...до сих пор почта ищет по заявлению(прошло уже 4-месяца)...и один раз было вскрыто на Архангельском направлении(из десятка отправленных знаков ..было вынуто три...остальные оставлены...покупатель признал ,что письмо было вскрыто,но он увидел это только дома....Консенсус с ним нашли взаимозачетами...-постоянный покупатель)...Вот два случая всего...Видно это третий....Репутация на других аукционах у меня 100%-ая...(причем там роль играет не число сообщений как на форумах...,а число положительных отзывов вна счету)...Не знаю как будем выходить из этой ситуации с Сергеем...,но на связь пока он не выходил....Слова у меня кончились....Но всетаки Прошу Уважаемых форумчан....раньше времени не обливать меня грязью...

Наверх
Старый 11.02.2010, 18:59:24   #45

ава, как же с упаковочкой так получилось? Почему в пластике не отправили?

Наверх
Старый 11.02.2010, 19:05:52 Автор темы   #46

потому что ...во всем городе пластиковых пакетов нет (остались большие форматы....не говоря уже о первом классе)...и как нарочно у меня в запасах кончились (пластик первый класс)...вот сейчас сижу и думаю....лучше бы было отправить в обычном пластике(хотя деньги с покупателя взял за 1-й класс)...Ладно чего уж сейчас говорить...."после драки кулаками не машут"...Бляд...я почта(поимать бы ту крысу!!!)

Наверх
Старый 11.02.2010, 19:10:30   #47

Цитата: Сообщение от ава Посмотреть сообщение
потому что ...во всем городе пластиковых пакетов нет (остались большие форматы....не говоря уже о первом классе)...и как нарочно у меня в запасах кончились (пластик первый класс)...вот сейчас сижу и думаю....лучше бы было отправить в обычном пластике(хотя деньги с покупателя взял за 1-й класс)...Ладно чего уж сейчас говорить...."после драки кулаками не машут"...Бляд...я почта(поимать бы ту крысу!!!)

С этим соглашусь....у меня недавно такой казус был...
Слава богу, что ОН доехал...
По внутренней упаковке с Коллегой в личке обсуждали? Ее заменили или в вашей вскрытой приехала?

Наверх
Старый 11.02.2010, 19:19:00   #48

Лот пришел в бумажном конверте,был тщательно осмотрен мною,
следов вскрытия не обнаружил.Вес соответствовал.

Наверх
Старый 11.02.2010, 19:21:25 Автор темы   #49

в смысле?...по внутренней....?...упаковка была такая :три одинакового размера картон...средний был с отверстие-прямоугольником в середине ( вид "слоеного пирога"...а внутри этого отверстия лежит орден ,обернутый в целлофан и приклеенный скотчем-широким по всему периметру....потом все сложено вместе и также проклеено скотчем ...вся конструкция обернута в лист бумаги от принтера...и в конверт)...считается(на др.сайтах),что у меня одна из самых лучших упаковка...(можете поверить на слово)....Вот такие дела....Хотелось бы узнать....в каком виде получили..

Наверх
Старый 11.02.2010, 19:30:39 Автор темы   #50
По умолчанию ре

Цитата: Сообщение от коллега Посмотреть сообщение
Лот пришел в бумажном конверте,был тщательно осмотрен мною,
следов вскрытия не обнаружил.Вес соответствовал.

...Сергей!...Вы говорите вес соответствовал(...т.е. как я понимаю люди подобрали по весу предметы в виде ключей ....и вес получился тютелька в тютельку.....???...сложно в это верится...)...Я заказ отправлял...и точка!..Мне не 16-ть лет чтоб в такие игры играть!...Покажите на фото : на весах всю упаковку с этой "трехомудью"....,если Вы говорите вес соответствовал...значит весы электронные у Вас есть(у меня например нет ....недавно купил на Молотке...но до сих пор шлют...уже два месяца)...Вы что же думаете Сергей!...что я такой наивный человек(которому на пятый десяток),что я отпралю не то что куплено...Извините!...хочется спросить..На что же я надеялся!...Бред!

Наверх
Ответ