Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.02.2010, 00:55:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
После публичной критики Мироновым курса Путина калининградские справедливороссы выходят из партии...
Напоминает картину: "побег крыс с тонущего корабля"
О! Вот оно! Это есть реальная объективная оценка - чего стоят политческие убеждения членов партии "Спараведливая Россия".
Только дело не в том, что Миронов "решил критикнуть" Путина. А в реакции ЕРшистов ( которую, судя по "реакции на реакцию", Миронов и сам не ожидал). Крысы "учуяли"... 
Точно так же рассыпалась, как карточный домик "политическая партия "Наш дом - Россия".
Точно так же рассыпется и "политическая партия" "Единая Россия", как только лишится власти. Потому, что нет у них никаких УБЕЖДЕНИЙ. Есть только желание "пилить бюджет".
Но за всей этой бутафорией есть одна реальная вещь. в конце концов не может быть, чтобы в ПАРТИИ, какой бы бутафорской она ни была, совсем не было людей, которые имеют какие-то убеждения.
Неужели СР вот так совсем сразу РАССЫПЕТСЯ от одного дуновения ветерка?
ЕвгенийС. Если там Вы хоть какой контакт имеете (поиск дал только сайт "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональное отделение политической партии" Russia, 236000, Калининградская обл., г. Калининград, Генделя улица, 5. 8 (4012) 99-23-11 - и больше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. На сайте ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!!!). Подкиньте идею тем, кто "не побежал"....
Пусть выложат на сайте фамилии и должности тех, кто "побежал".
Спокойно и без каких-либо комментариев:
Вчера в наше отделение партии поступили заявления о выходе из партии от:
- Иванова И.И. , директора хлебозавода.
- Сидорова, Н.А., командира в/ч 00000
...............................................
Сегодня в наше отделение партии поступили заявления о выходе из партии от:
- Петрова П.П. , начальника цеха завода точного приборостроения.
.................................................. .
и т.д.
В конце концов - это не их частная жизнь! Граждане должны знать, чего стоят "убеждения этих политиков"! Чтобы знать, за кого потом можно голосовать. А за кого нет.
В нормальном обществе, где граждане уважают себя - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРИГОВОР.
Ведь если ребятки ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ - гражданам надо знать, кто ими хочет управлять? НАДО!
Последний раз редактировалось Serg-06; 04.02.2010 в 01:21:28.
|
|
|
|
04.02.2010, 01:34:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Что-то я не понял, за что на миронова ополчились? Что такого сказал? Где почитать?
Миронов всех считает быдлом...
Одно то, что тормознули всех автомобилистов, чтобы этот.... сделал несколько снимков на мыльницу о чем-то да говорит...
Ну и, конечно, слухи, про то, что один из сопляков в швейцарской гонке на суперкарах сынок вышеупомянутого...
|
|
04.02.2010, 11:20:05
|
|
|
|
Во, нашел. 
Фрагмент интервью:
Зритель: «Вы неоднократно заявляли, что поддерживаете В. Путина, но не поддерживаете „Единую Россию“. Но ведь Владимир Путин является председателем „Единой России“, полностью ее поддерживает. Это боязнь поругаться с председателем правительства или что-то другое? Как же понимать Вашу позицию?»
Миронов: «Когда, например, были выборы-2004 и когда Владимир Путин не был лидером „Единой России“, я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия, поддерживаем. Но мы, например, категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин. Поэтому мы голосовали „против“. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы и лично я во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию „Единая Россия“».
Собственно, ничего не произошло. Это не программное заявление. Это не выступление в парламенте. Зритель просто спросил: вы хоть когда "взбрыкивете"? или вы бессловестное животное? Действительно: как можно поддерживать Путина, но не поддерживать ЕРшистов, которые поддерживают Путина?
Вообще у меня Миронов ассоциируется с Адамом в "Божественной комедии". Был такой кукольный спектакль, еще в советское время. Там кукол играют люди. Одели костюмы в обтяжку черного цвета, а на них нарисованы куклы (вроде, как футболка, на которой нарисована грудная клетка). И пластика движений, как у марионеток...
Но не важно...
Там такой эпизод: Ева с Адамом скушали знаменитое яблочко, и обнаружили, что голые. И прикрылись какими-то вениками. А тут Господь проходил по саду. Спрашивает: что это вы навесли на себя, уберите.
Ева: как уберите, голыми ходить неприлично.
Г.: стоп! так вы стрескали яблоко с моего дерева.
Дальше диалог развивался в стиле базарной свары
Е: мы тут бегаем нагишом, и не знаем, что это нехорошо. А ты, старый развратник, пялишься на меня, и даже не сказал, чтобы я прикрылась. Тра-та-та, тра-та-та.......
Наконец Бог не выдержал и сказал Адаму (который помалкивал в тряпочку). Типа: Адам, уйми свою трындычиху.
А тот молчит....
Б: Адам, ты мужчина, или тряпка? Приструни жену!
Е: Да, Адам, ты мужчина, или кто? Скажи ему все, что ты думаешь!
А: Я.... Я... Я во всем согласен со своей женой.
Вот Миронов - он такой!
А тут ему в лоб зритель задал вопрос - Вы такой?
Что бедняге делать? Что-то же надо ответить...
Вот поэтому и нужны дебаты. Чтобы граждане видели, кто ими управляет! Как он может "держать удар". Вот Янукович - тот не пошел на дебаты с Тимошенко. Я так понимаю - очко жим-жим...
Ведь став президентом - он будет вести броьбу в президентом России, Беларуси, Польши.... он ОБЯЗАН ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ. Точно так же, как президент Польши обязан отстаивать интересы Польши. Как он будет это делать? Он продемонстрировал, как. Он не вышел на ринг!
Он (в нормальной стране) УЖЕ ПРОИГРАЛ. По причине неявки на соревнования.
Совершенно аналогично, Путин не пустил на дебаты свой аватар. Что, Берлускони, Саркози, и пр. - они не понимают, с кем имеют дело? С таким президентом Россия шаг за шагом будет терять свои позиции.
И речь именно об этом.
Миронов попытался взбрыкнуть. В ситуации, когда у него фактически не было выбора. Ведь он не может сказать: да, я тряпка. Да, об меня вытирают ноги.
А об него как раз и начали ноги вытирать. И его однопартийцы ДЕЛОМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ свою приверженность идеалам своего "лидера". Вот такие у них идеалы.
А вы говорите, что в школе надо в детей закладывать нравственный стержень. Вот он, этот стержень! теперь учитель может часами "вставлять стержень", рассказывая про Карбышева, про то, как Лазо сожгли в топке паровоза - но он не предал идеалы и т.д.
Ага, учите... Жизнь - она учит доходчивей.
Последний раз редактировалось Serg-06; 04.02.2010 в 11:40:47.
|
|
|
|
04.02.2010, 11:31:36
|
|
|
|
Между прочим.
Если проанализировать ответ Миронова - то он прав, искренне не понимая, за что на него набросились.
Ведь по сути.
Он заявил, что не согласен с бюджетом... Но бюджет - ОН УЖЕ ПРИНЯТ. Чего после драки кулаками махать? КОГДА БЮДЖЕТ ОБСУЖДАЛСЯ, Миронов что-то заявлял, что он не согласен? Что-то я не услышал... прозевал, наверное.
Он заявил, что не согласен с "антикризисными мерам"... но все экономисты говорят, что Россия вполне разумно отреагировала на кризис. В том числе - и настоящие оппозиционеры.
То есть - Миронов показал, что он "не согласен" по двум вопросам - и в обоих он оказался неправ! Мастерский бюрократический ход! Вроде того, что я не согласен с Путиным, но Путин прав!
Но, и этого оказалось достаточно. Прям по Достоевскому. Кто я? Тварь дрожащая? Или - "имею право"? ЕРшисты продемонстрировали, что даже в таких совершенно риторических (повторяю, по этим вопросам все уже решено - и кто был согласен, а кто нет, уже неважно) они не потерпят даже имитации "имею свое мнение"...
|
|
|
|
04.02.2010, 17:28:55
|
|
|
|
Если это стеб - то я согласен 
Если всурьез - то придется начинать все сначала...
Что Ваше мнение, и мое мнение (и мнение Миронова, или Путина) - они РАВНОЦЕННЫ. По сути - и по закону. По закону: Путин имеет право на голос - и Вы тоже. По одному голосу. Путин имеет право убеждать меня и Вас, что он прав - и Вы тоже.
Россия пойдет по пути, которое выбрало БОЛЬШИНСТВО. И, если оно ошиблось - мы все ответим за это. Не мы - так наши дети. Как мы ответили 90-ми годами за те решения, которые принимали наши отцы. Сегодня нет никакого смысла спрашивать с отцов - спасибо им просто за то, что мы есть... Но надо быть "бледнолицым идиотом", чтобы дважды наступать на те же самые грабли...
|
|
|
|
05.02.2010, 19:29:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Рекомендую: набрать в поисковике "Янукович - геноцид страны".
Ну ошибся маленько, с кем не бывает. Не стоит так с пристрастием на это обращать внимание. Ему наверное каждые 15 минут приходится переходить с украинского на русский и обратно на украинский, раздавая интервью. Язык уже не слушается, опять же волнение, - кресло президента впереди. Вообще Янукович для России более полезен чем Юля. Янукович всегда был настроен пророссийски. Значит мы с ним все острые вопросы порешаем. Он часто в Москве бывает, семечками Медведева угощал
Смотреть здесь:
В общем наш мужик!
Янукович, давай выигрывай, я за Януковича!
|
|