Не "Благословение", а "Богоявление" у Вас написано, это тот же сюжет, что и "Крещение" ( и так, и так подписывали).
А персонажей может быть разное количество.
max67, Спасибо.А вот еще один вопрос, а что это за ветка прибитая гвоздем к иконе, вероятнее их было больше, так как есть маленькие гвозди но они без лепестков.
Отвезли бы Максу в Питер! Он бы дал нормальных денег и музей свой показал, а так будет пылиться у вас на стенке, да еще сопрут не дай бог! А у меня лично, остались большие сомнения, не репродукция ли всетаки!
Не-е.....её надо в ГИМ ,на атрибуцию....Ну а если серьёзно,то границы с Белоруссией прозрачные,доставить легко можно. А купить реально сей предмет может только Макс. Всё остальное здесь-флуд и "злые языки". По иконе? Ничего сверх естественного и дорогого тут нет. 50 т.р. ? - ну где то так,хорошая цена,я бы лично продал легко и был бы крайне признателен покупателю.....
Добрый вечер господа.Не могу сказать, что никто на меня не повлиял.И все же на этот счет есть у меня свое мнение.Твердо решил оставить ее у себя...возможно дело и в сумме предложенной за нее, но и говорить что она стоит больших денег я не стану.Я в этом полный ноль....На данный момент не сильно нуждаюсь в деньгах, поэтому не стану ее продавать.Маленькую икону отдам без проблем, и не стану торговаться, в хороших руках она обретет новую жизнь.Заинтересованные люди уже есть.
Последний раз редактировалось Merzavchick; 13.05.2010 в 02:16:25.
Я предложил за эту икону 1000д., после этого она вдруг неожиданно была снята с продажи..
Так табэ и надо, коллега - напугал человека !
Таперь видишь, что тактика "ходьбы по личкам" срабатывает далеко не всегда.
А если серьёзно, думаю, мы то с тобой ещё найдём и пошедевральнее вещи, за которые стоит побороться на просторах инета.
И даст Бог, поближе к дому.
Последний раз редактировалось max67; 13.05.2010 в 02:28:50.