Что позабавило в ссылке,так это про "точную копию штыка АК-47".А насчет экспертиз-никто ее в данном случае проводить не будет,ну в смысле что то там замерять,у них есть каталог боевого ХО ,найдут там этот ножик и пипец-боевой нож,состоял на вооружении-заключение на холодняк готово.
Если есть в законе пункт о проведении экспертизы-то проводить её будут,законы в РФ ещё никто не отменял.И "они ",это прекрасно знают и понимают.
Если есть в законе пункт о проведении экспертизы-то проводить её будут,законы в РФ ещё никто не отменял.И "они ",это прекрасно знают и понимают.
Так я и говорю-эксперт-криминалист просто глянет в каталог и выпишет заключение,не проводя никаких тестов,измерений ит.д.А вообще к чему весь сыр-бор-законодательство давно уже изрядно потеплело-приобретайте,храните дома на здоровье и все будет гут!
‘этим летом, на границе россии и абхазии у меня как раз изъяли «точную копию АК_47». Хоть статью я не знал но как и положено до последнего уверял и божился что это для грибов. Составили акт, все как положено. И не давно как 3 меся назад получил заключение что кли не является ХО.
Но думаю даже имея данную статью на руках его бы всё равно, тупо измерили и изъяли.