Готов продать коллекцию - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 19:28:21   #41

А можно фото получше?
в принципе могу купить коллекцией, детали-пишите в лс.

Наверх
Старый 26.11.2010, 19:41:07   #42

Я бы тоже на обум не брал. Фото в студию!
По темам "Кошки", "Аквариумные рыбки" - и по рублю - 1000 возьму. Лишь бы было состояние нормальное. (У СТО - как и у чистых марок, оно не отличается).

Наверх
Старый 26.11.2010, 21:11:26   #43

Цитата: Сообщение от sabel Посмотреть сообщение
Я бы тоже на обум не брал. Фото в студию!
По темам "Кошки", "Аквариумные рыбки" - и по рублю - 1000 возьму. Лишь бы было состояние нормальное. (У СТО - как и у чистых марок, оно не отличается).

я вам про огурцы, а Вы мне про мочало....

Вы где-то видели на предыдущих 150 страницах этого подфорума просьбу оценить 1000 марок с аквариумными рыбками? или, как и я, в 9 из 10 случаев видите шнягу, для которой руб/шт это запредельно?

так вот, я Вам предлагаю такую же шнягу.... которую Вы считаете недооцениваемой... искали по рублю - вот Вам по рублю

Наверх
Старый 26.11.2010, 22:12:39   #44

Нее... Я вам про марки СТО, а Вы мне про "шнягу".
Faunist
Общий принцип оценки гашеных (СТО) марок, "то, что раньше было куплено за копейки, столько же стоит и сейчас!":
- несерийный разнобой (марки из серий) - 35-50коп. шт., редко - 1-2р./шт.
- полные серии по 10р./серия + 10-15р. блок к серии.

И вот про такие цены.
А шнягу, (это видимо то, что из вагонов вилами разгружали?), я у Вас даже за бесплатно не спрашивал.

Наверх
Старый 27.11.2010, 00:32:48   #45

Цитата: Сообщение от sabel Посмотреть сообщение
К Faunist - шутка с листиками это ладно. Штук 10 я и правда взял бы.
А еще что нибудь предложить можете?
И еще вопрос по ценам - Вы, не только на этом форуме, предлагаете оценивать марки СТО от 1 руб./шт. за серию + блоки 10 - 15 руб. Что ж так дороговато за картинки?
И ведь практически все Вас в этом поддерживают...
Но, как касается предложения - это как минимум в 3 - 4 - 5 раз дороже. Где они, по рублю кучка? Предложите?

Чего-то я не понял, полноценный, не рваный, листочек из 8 марок, за 15р./шт. - не за марку, а за все, это что дорого?
ну, тогда ищите другие варианты!

Наверх
Старый 27.11.2010, 15:43:12   #46

Faunist
не рваный, листочек из 8 марок, за 15р./шт. - не за марку, а за все

Так речи о листочках с самого начала не было. Это Вы их предложили, а я сказал, что штук 10 возьму - для не знаю чего, но симпатичненькие... Пусть лежат. И про их цену вообще не заикался, они бесценны, об чем уже много было сказанно. Но к маркам это никак не относится (хотя и не рванные

Наверх
Ответ