Продам картину Н.Хотемовой - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2011, 23:29:26 Автор темы   #41

Ну вы тут и раскатали )))

Наверх
Старый 21.02.2011, 11:24:18   #42

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
разве "Ахтамар" мужского рода?
я считала что это по-армянски "Ах, Тамара!"

Коньяк -весь мужского рода. Вообще, разве "АхТамар" по-армянски склоняется?
подарила бутылку настоящего "Ахтамара"

Тогда надо было вам сказать, что дама подарила бутылку "Ах,Тамары" (по-русски царицы)

Наверх
Старый 21.02.2011, 11:34:37   #43

покупатель замотал картину газетами
и вынес в своё авто
гелосовцы и не покупали
купил случайно оказавшийся на приёмке приятель одной гелосовщицы

Ну это совершенно не может соответствовать реальности, тк это нарушение правил АД и чревато серьезными последствиями для сотрудника. Там осуществляется видеозапись происходящего, о чем, кстати, есть соответствующее объявление.

Наверх
Старый 21.02.2011, 12:34:01   #44

АГА))) мне тоже показалось , что 3.14здешь))))) да и натюрмортик так себе, вместе со всеми "регалиями", живопись женской рукой, меня вообще ен восторгает. Цена ему, - настоящими деньгами, живыми, увиденными в руках, - 1500$

Наверх
Старый 21.02.2011, 12:43:56   #45
Question

Цитата: Сообщение от Плюх Посмотреть сообщение
Ну это совершенно не может соответствовать реальности

а кто сказал
что заматывание происходило внутри АД "Гелос"?
дайте ссылку

Наверх
Старый 21.02.2011, 14:13:48   #46

Помню, в сер.90-х г. когда я еще в школе учился, я любил после школы стоять на входе в центральный рынок и наблюдать как дядя скупает у прихожан монеты, ордена, иконы и прочее, но самые сладкие моменты, когда этот дядя уходил с очередным клиентом в сторону овощного склада, в эти драгоценные минуты в моей жизни творились чудеса.... когда я сам мог купить у взрослого человека какую нить монету или орден, за те денги что прпредложу сам!
И однажды я купил кучку золотых пятёрок и десяток за N количество денег + отдал все вкладыши от жевачек Турбо, естественно клиентами были мои сверстники... так вот, я неделю не появлялся на рынке, а вместо этого после школы бежал домой и рассматривал ( в нычку) своё богатство, я на трудах выпилил лобзиком в фанере окошки под каждую монетку, потом закрыл эти окошки оркстеклом, разложил все монеты по годам, затем отложил те года, что повторялись и решил их продать, только не тому дядя с которым я любил стоять, а своему родственнику (Деду) который скупал у того дяди на рынке и вот сделка случилась, я продал 5 монет и имел в руках 50долларов!!! и вот заряженный такой крупной суммой (в сер 90-х) я прихожу на рынок, дяди нет, я встаю как полноценный его заместитель и жду, потходит мужичок и говорит где ПАПА, я отвечаю я за него, что у Вас, он вытаскивает коробочку с орденом Ленина и я с перепугу так и отдал ему все мои денги... и вот дуреннь, иди домой денги то закончились, а нет я стою дальше под впечатлением! ТУТ подходит участковый базара и говорит, ну что голубчик поймался?!!! Вообщем ведёт он меня в свой кабинет, звонит, через час приезжает тот мальчик с папой (папа оказался стомотологом и в будущем моим другом) изымают у меня орден Ленина, едут комне домой, я добровольно выдал оставшиеся 11монет, вообщем родителям на предприятие сообщили, в школе целую линейку собрали и вывели меня как врага народа, я естественно плакал, но учитывая, что это уже были сер. 90-х., а не 80-х г., с этой минуты для всей школы "пионеров" я стал аФторитетом, меня даже на день рождения девочки из других классов стали приглашать))) (чтоб показать меня родителям)так я и начал скупать и выменивать у всей школы, монеты, ордена и прочее ... да... а на базаре стех пор никто больше ничего не скупал, лавочку закрыли по сегодня!
(а вы говорите Гелос, камеры...)

Наверх
Старый 21.02.2011, 14:42:57 Автор темы   #47

Да это еще фигня, вот мой дядка в свое время когда был он малой, так играли они в квача на перемене в котловане строящегося дома возле школы, ну смотрят, чемоданчик из земли поглядывает, раскопали, открыли, а там царских золотых червонцев мама не горюй, киллограм тридцать. Через час монеты по всей школе гуляли по карманам, кто менял, кто продавал и тд. А еще через пару часов вся школа была оцеплена КГБ и ментами, шмон был сильный. Но моему дядьке все таки одну монету спереть удалось. Вот такая была история.

Наверх
Старый 21.02.2011, 16:12:06   #48

господа,
не отвлекайтесь от купли-продажи
тема про "ЛЕГЕНДЫ" гелоса и школы в соседней теме

Наверх
Старый 21.02.2011, 17:47:48   #49

1000д.
это не оценка,а реальное предложение.

Наверх
Старый 21.02.2011, 22:09:25 Автор темы   #50

За 1000д пусть тогда висит у меня))