знакомая ситуация.
я считаю, что продавец должен более конкретно описывать условия.
к примеру, закончим в 22.00 минуты по ФОРУМУ. или по МСК, но тут конфликтов сложно избежать. т.к. часы форума не точны.
но прошу не забывать о двух вещах
- это форум. и четких правил и их четкого исполнения здесь НИКОГДА не будет.
- это форум. место для общения, а не для ругани. тему закрою чуть позже, чтоб у всех желающих была возможность еще раз ченить друг-другу написать. :)
я как то сам не корректно закрыл торги, продал ТС-3 с малым номером сам запутавшись в своих же условиях не тому человеку.
теперь как только у меня появится еще одна такая ТС - я в первую очередь предложу её тому, кому не досталась та. и причем со скидкой :) чтоб общаться нормально и далее.
наш мир коллекционеров ооочень мал. не стоит забывать об этом.
Я тоже уделяю Внимание покупателям:
Возможно тоже отрываюсь от дел.......
Эту погодовку писал 35-40 мин.( тема не моя ) https://forumuuu.com/showthread.php?t=293796
А вот когда меня учат:
Цитата: Сообщение от ct10
у вас или с математикой плохо, либо вы не честный человек.
Я Бываю вспыльчив.Сори.
Про -Покупать у меня или нет,дело Ваше,Скажу более Вам не продам и за миллион.
А мои покупатели- Всегда Довольны.
Последний раз редактировалось ЯдрЁн; 14.03.2011 в 12:35:01.
Ядрен, в желании урвать лишние 30рублей и уталить жажду денег, вы забыли о нормальных человеческих отношениях. "Плевать ", хамить людям-крайне не адекватно.
Удавите своего часовщика, выбросите свои часы, перестаньте смотреть фильмы Рязанова.
Ядрен, в желании урвать лишние 30рублей и уталить жажду денег, вы забыли о нормальных человеческих отношениях. "Плевать ", хамить людям-крайне не адекватно.
Удавите своего часовщика, выбросите свои часы, перестаньте смотреть фильмы Рязанова.
Какая жажда денег -Вы в своем уме?
Посты - ранее написаные-Читайте........
ct10, А по моим подсчетам ставка ровно в 11:00 Дмитрий О.
И Не 30 рублях разница а в точности времени.