Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
06.12.2006, 03:20:57
|
|
|
|
Цитата:
добавлю, что 626 - модель моей машины......
Японки все хороши. :D
Правда Мазду не пользовал.
|
|
|
|
06.12.2006, 06:06:17
|
|
|
|
Ну а я накануне регистрации посмотрел фильм о Сталине, но Сосо – показалось слишком нескромным, пришлось добавить «мосо», а потом для возможности проговаривать скороговоркой еще и «о» на «а» поменять.
Ник этот ужасно не нравится, но менять уже поздно, да и всю тему (нумизматику) я теперь под этим дурацким ником веду.
Что до авто, то самые лутчие машины – IMHO, новые (гарантийные), а дальше уже как повезет.
Недавно знакомый делился впячатлениями о Леопарде.
Хорошая, говорит, машина: 130 по пересеченной, даже не чувствуется.
- Жрет, спрашиваю его много?
– 20 литров, говорит.
У меня глаза круглые и плохо понимающие, а он после долгой паузы -… 20 литров на ОДИН километр, …а ты что подумал? :D:D:D
|
|
|
|
06.12.2006, 12:40:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SaSo-MaSo
Ну а я накануне регистрации посмотрел фильм о Сталине, но Сосо – показалось слишком нескромным, пришлось добавить «мосо», а потом для возможности проговаривать скороговоркой еще и «о» на «а» поменять.
Ник этот ужасно не нравится, но менять уже поздно, да и всю тему (нумизматику) я теперь под этим дурацким ником веду.
Мда, почему-то все время читается как Садо-Мазо ("s", между двумя гласными читается как "z")
А поменять ник можно и самому, в профиле (не получится, если совпадет с уже имеющимся в списке пользователей), тут кое-кто это делал неоднократно, и ничего ... понятно, кто писал ранее
|
|
|
|
06.12.2006, 18:11:40
|
|
|
|
Каждый на собственном опыте знает как же сложно подобрать самому себе ник!
Мно-оо-го легче кликуху... и не себе.
ИМХО, самые лучшие ники - это ники, выбранные по самоощущению.
Такие как Лентяй, Романтик, Мужчина, Дантист (если это не реклама  ) и даже Siniy Borod.
|
|
|
|
06.12.2006, 19:44:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Цитата: Сообщение от SaSo-MaSo
Мда, почему-то все время читается как Садо-Мазо ("s", между двумя гласными читается как "z") 
Ну вот: не понос, так золотуха!
Да и вообще, уже давно пора подымать вопросы сексуального восприятия, впрочем как и восприятия вообще!  
По этому поводу есть одно воспоминание.
Ох уж эти мне рудименты с атавизмами! Вечно с ними какая-то проблема. Вечно они подводят и, даже можно сказать, болят в самый неподходящий момент.
С приступом аппендицита, меня забрали ночью, «по скорой». Больница была хоть и периферийная, но большая. Койку дали в «предоперационной» и стали ждать, когда придёт « медицинское светило» – для осмотра.
Пролежав в трепетном ожидании часок, другой, я понял, что приехал зря: боли прошли, голод гнал на мамину кухню, да и вообще, под нож не хотелось.
Свои веские доводы я попробовал изложить дежурной сестричке, но она вопросами выписки не ведала и предложила, несмотря на голод все-таки ждать профессора.
Пролежав ещё часа два с твёрдой мыслью уйти, я уже начал готовить план побега, но тут дверь широко распахнулась, свет ударил в глаза и к моей предсмертной койке приблизился какой-то костолом, двухметрового роста. Рукава закатаны, белый халат расстегнут «до второй», руки мясника-живодёра, морда свирепая.
Он пальпировал мой несчастный живот до позвоночника, он заставлял меня приседать, он крутил и вертел меня как куклу и, в конце концов, приговорил – ждать.
- Сколько, доктор – пикнул я.
- Дня три – безапелляционно ответил он.
- А есть мне можно?
- Пока нет.
- Но я очень хочу, я уже сутки не ел, я больше не могу, да и вообще мне уже живот болит.
- Где, где болит? – встрепенулся он
- Нет, нет, это я так – пошутил. На стол в эту ночь, я твёрдо решил не идти – только бы не попасть к нему, к этому свирепому эскулапу.
Меня оставили всё в той же палате и до утра вставать запретили.
Завтрак был как манна, я ел всё подряд, не забывая закусывать хлебом даже картошку и компот. Насытившись, я сразу повеселел, а, увидев весёлое солнце за окном, решил прогуляться.
Она была так красива, как бывают, красивы только царицы. Статная, высокая, с безупречными чертами лица и причёской, с очень четко наложенной косметикой. Её больничный халат был каким-то инородным элементом, непонятно кем накинутым на эту роскошную женщину. Я смотрел на нее, не отрываясь, и понимал, что с такой женщиной даже заговорить, не посмею.
Внезапно, к ней подошел вчерашний профессор, и очень нежно обняв за плечи, спросил своим громовым голосом: «Светланочка, Вы сегодня какали?».
Я онемел, она тоже, но в нем было столько нежности и участливости, что обидеться было просто невозможно.
Она кивнула, и я заметил в её прекрасных глазах слёзы. То ли это были слёзы стыда, то ли благодарности, я так и не понял. А профессор уже бежал дальше, к другой скамейке на которую, кряхтя, присаживался пожилой мужчина.  
|
|
|
|