подстаканник Хлебникова 84 - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 12:35:23   #41
По умолчанию Re: подстаканник Хлебникова 84

Ув.Коллеги, спасибо за участие.ПЕРЕСЫЛ НЕ ПОЛУЧЕН!!!!!!!!!Я уже отписал в теме по Иконе, что и как Достаточно набрать номер пересыла и увидеть!!!!! НАЛОЖЕННЫЙ ПЕРЕСЫЛ!!!!!! его можно только получить,если второй ))) раз заплатить...А смыл его такой, что когда его за Ж...возьмут , то сразу включть дурака..я мол ошибся!!! По существу -ЭТО КИДАЛОВО!!!! только вот в такой новой форме.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-КИДАЛОВО!!!
Позиция всех понятна, кроме Модераторов. Это Ч.... по прежнему выставляет лоты-и снова продаёт!!! От Модераторов тишина!!! Вот что не понятно!!!

Последний раз редактировалось habit; 04.08.2011 в 13:30:50.

Наверх
Старый 04.08.2011, 13:00:52   #42

Слева под ником находится значок (треугольник) используя который вы можете связаться с администрацией и сообщить о проблемах, как нарушения правил форума.

Наверх
Старый 04.08.2011, 13:07:17 Автор темы   #43

Нужно сходить на почту людям, а не смотреть где то и звонить. Ножками до почты.

Наверх
Старый 04.08.2011, 13:26:23   #44

osamnen,ничего я не должен связываться....Модератор сам обязан смотреть, что и как...Модератор тему эту читал.И позиция такая-на этом месте могло быть решение Модератора !!!!

Наверх
Старый 04.08.2011, 14:38:40   #45

Во первых модератор как и все люди имеет право на отпуск (Бэкки до 2 сентября).
Во вторых пока только ваше слово против слова оппонента, а это патовая ситуация.

Наверх
Старый 04.08.2011, 17:16:36   #46

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Во первых модератор как и все люди имеет право на отпуск (Бэкки до 2 сентября).
Во вторых пока только ваше слово против слова оппонента, а это патовая ситуация.

Не ззменимых НЕТ!!!! Тогда и форуму надо одохнуть, если некому следить за порядком)))
Какое Слово!!??? Что Вы несёте!!!!???? Я оплатил лот досрочно,не тогда когда я был должен сначала получить лот, а потом олплатить, а оплатил лот не дожидаясь его получения!!!!! А теперь не могу получить его потому как он изначально был отправлен по наложке!!!! И он так и числмтся до сих пор по Наложке...наберите в поисковик и посмотрите!!! Слово!!! Какое слово?????, если это Ч..... наложкой лот отправляет и не говорит, а ты об этом узнаёшь когда на почту приходишь..Тему почитайте пожалуйста сначала прежде чем писать.....Патовое!!??? ничего разлулим, Я знаю одно если бы у нас в Украине произошло подобное ,то через 24 ч..это бы ч....уже на виноградниках бы отдыхало...

Наверх
Старый 04.08.2011, 17:29:04   #47

Может я ошибаюсь, но честный выход; ему выслать вам деньги назад, а вам по получению денег оплатить наложку.
Я никого не хочу обидеть, но другого выхода не вижу.
Я ненавижу склоки также как и мошенников, постоянно с ними воюю, и готов оплатить лично почтовые расходы.

Наверх
Старый 04.08.2011, 17:54:13   #48

Наблюдаю за темой с начала. Интересная ситуация! Типа, покупатель крайний? Это "его проблемы". А "доблестный продавец" всех отправляет "на почту" и ржёт в лицо. И теперь все должны убедить продавца в том, что он не прав, должен кому-то что-то выслать и т.д. Не правильная расстановка акцентов.
В части модерации полностью согласен с HABIT. Многие темы зависли. Эта+kiSan+STARIK.
Сообществу не надо отстранятся от ситуации. Все могут туда попасть. И в первую очередь покупатели.
Не будет покупателей - продавцы на панель!

Наверх
Старый 04.08.2011, 18:32:17   #49

Думаю,надо подождать немного и,если тема не разрулится,уточнить установочные данные этого клерка и,используя имеющиеся восможности нашего сообщества,друзей,знакомых в Йошкар-оле или др.,поставить его "раком",чтобы каждая собака узнавала эту рожу,все соседи и т.д.

Наверх
Старый 04.08.2011, 22:30:39 Автор темы   #50

Времени нет искать где хобит срёт. Факс-письмо было отправлено 18 июля письмо факс на Начальника КСУ Моск. межрайонного почтампа №9 Волжский бульвар д.16 (495) 177 67 11, получение бесплатно. Повторно 28 июля, из за нытья плаксы хобита. Люди добрые в Москве позвоните узнайте и по факту, спасибо,напишите этому презервативу с усиками, его посреднику бездельнику Жалко ,что рука не достаёт. За моральный ущерб хобит давно бы ходил зубки менять. Завтра на почте дадут офиц. письмо вышлю на форум. Сколько времени потерял и нервов,из за плаксы хобитина Чтобы ты хобит за враньё сгорел в аду

Наверх
Ответ