Вы думаете что у меня появится желание показать ещё его работы? На этой ноте наверное стоит тему закрыть.
если выслушивать все данные толпой советы
то проще не рождаться или повеситься
выставляйте и продавайте
тем более что это оригинальные работы
на холсте и красками
лучезарный г-н Плюх безусловно высокий ценитель высокого искусства
но не всем Малевич по карману
так что давайте ещё картин
Цитата: Сообщение от Лапаух
Уважаемая Бэкки мы как и раньше с вами хорошие друзья!
Таких людей надо уважать за любовь к искусству и трудолюбие (не сидит на пенсию и ждёт манны небесной,а пытается заработать копеечку..)
Поддержу Яна...Что такое художник, по сути своей? Человек передающий окружающий мир (фотоаппарат) через свое внутреннее видение данного визуального участка (кадр) переработанного в своем воображении (фильтр)...То же самое и ДЕД...А может он к окну подойти не может...По-этому берет понравившиеся художественные вещи и в свое удовольствие их воспроизводит...Ян заметил, что в зеркальном отображении. И пусть! Ребята, посмотрите вокруг. 95% не смогут такого сделать...Тем более, что это гораздо красивее чем врать, грабить и уничтожать....Лапаух, давай выкладывай, что там у него еще есть...тоже наверное прикуплю, поддержу наше старшее поколение.
Самое интересное что у деда нет никакого художественного образования! Самоучка. Видели бы Вы с каким блеском в глазах он рассказывает о своих работах! Иногда мне кажется что он немного сумасшедший! Согласитесь что для человека не имеющего никакого худ образование написано неплохо.
Кстати он совершенно не горит желанием их продавать, ели упрашиваю! Я выше писал что за первую 50 на 50 см -170 и за снопы 75 на 60 примерно- тоже 170 долларов! Про остальные я его не спрашивал.