да я терпеть не могу, когда невиновного человека пытаются обвинить в чем-то...только я тут появился после долгих месяцев отлучки и на тебе...мошенник и тд...странно, что некоторые форумчане с которыми сотрудничаю, поджали хвост и ничего положительного написать не смогли...зато все начали хаять и выставлять жульем...обидно
В общем,проанализировав некоторые продажи данного человека, прихожу к выводу-данный продавец специально делает фото, по которым установить сохран невозможно.Вот похожая темка, там слава богу модер не допустил продажу. https://forumuuu.com/showthread.php?t=305626
Уважаемый, вам что-то не нравится или вы сомневаетесь, что данная монета до сих пор у меня???могу вам ее показать при встрече личной...нет проблем никаких!просто продавать я ее не собирался за такие смешные деньги!
да я терпеть не могу, когда невиновного человека пытаются обвинить в чем-то...только я тут появился после долгих месяцев отлучки и на тебе...мошенник и тд...странно, что некоторые форумчане с которыми сотрудничаю, поджали хвост и ничего положительного написать не смогли...зато все начали хаять и выставлять жульем...обидно
Уважаемый Роман, хотя я с Вами и не сотрудничаю, я постарался в точности донести до нашего сообщества нашу с Вами сделку. И ведь я ничего не приукрасил, сообщил , что Вы действительно ответсвенный продавец, правда немного суетной. Вот и все. Поэтому я хвост не поджимал, а напротив, сказал то, что было на самом деле... С уважением, sailor
Тот кто мне отвечал по телефону при продаже этого десюнчика, был такой же нервный и несдержанный в высказываниях. Вот с этого мобильника - +79521293345