29.03.2012, 22:50:59
|
|
|
|
Re: 5 копеек 1911г. СПБ
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Андрей Петров, пункт правил №7:
7. Если к теме нет интереса, "поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
Господа, мне что это правило в каждой теме писать?  Уважайте друг друга!
Все понял, спасибо. Впредь постараюсь правила не нарушать.
|
|
|
|
30.03.2012, 09:15:22
|
|
|
|
7. Если к теме нет интереса, "поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
Господа, мне что это правило в каждой теме писать?  Уважайте друг друга!
А господина Книголюба избранное напоминание правил форума или как? Или у нас как в Государстве - закон един, но не для всех.....
|
|
|
|
30.03.2012, 15:38:44
|
|
|
|
Ни каких правил т. А.Петров не нарушал.
1. К теме интерес был и интерес повышенный - торги были в самом разгаре.
2. Пост т. А.Петрова - "торги продолжаются..."- был ответом на вышезаданный вопрос, а так же служил пояснением к условиям торгов.
|
|
30.03.2012, 17:48:23
|
|
|
|
Pingva, нисколько не избранное, всем у кого замечаю это нарушение
VVM, это на какой же вопрос отвечал продавец? Вы сами прочли тему? Уважаемый Андрей Петров понял, что не было необходимости этого поста, о чем написал в своем ответе. VVM, если Вы недовольны моим постом или считаете его неправильным, напишите в личку, пожалуйста, а не в чужой теме, благо торги по ней завершились. Я всегда с радостью поясню свое мнение!
|
|
|
|
30.03.2012, 18:56:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от игорь димин
1420
Цитата: Сообщение от Андрей Петров
торги продолжаются...
Цитата: Сообщение от VVM
Ни каких правил т. А.Петров не нарушал.
1. К теме интерес был и интерес повышенный - торги были в самом разгаре.
2. Пост т. А.Петрова - "торги продолжаются..."- был ответом на вышезаданный вопрос, а так же служил пояснением к условиям торгов.
Да ну? Публикация после ставок (или без таковых) разных малосодержательных сообщений типа "Спасибо за ставку!", "Кто больше?", "Неужели у всех есть такая монета?", "Че так мало то?" и т.д. это и есть ап. Не ап - это объявление МПЦ, или условий, или добавление новых картинок или бонусов и некоторые другие случаи....
А вообще:
1. Если Вы считаете, что действия модератора "Неадекватные", "неправильные" или еще какие нибудь НЕ, все вопросы нужно выяснять с модератором через ЛС. Если мирно решить вопрос через ЛС не получиться - можно написать ЛС Админу. И только так.
2. Все обсуждения действий модератора в открытых ветках = "Обсуждение действий Администрации" = 2 балла на 30 дней.
Это я так, к слову....
|
|
|
|
30.03.2012, 20:16:25
|
|
|
|
Будьте внимательны.
Это вопрос покупателя:
Цитата: Сообщение от Старшина
Уже Ваша, мы опоздали1 .... Или нет?
А это ответ продавца:
Цитата: Сообщение от А.Петров
Торги продолжаются ...
В правилах торгов не написано, что в момент, когда действует антиснайпер, продавец не имеет право что-либо писать.
(Пункт 7 правил см. выше.)
Тогда получается, что пост А.Петрова был своевременно-информативен и написан автором без всяких нарушений правил. )
На общедоступном форуме нет "чужих" или "своих" тем. Все темы доступны для всеобщего, так сказать, пользования.
В личку писать пока нечего. Обсуждаемый вопрос носит общественный характер, а не личностный. )
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|