Отличная коллекция!!!
Главное видно собрана с душой, количество значения не имеет.
При большом наличии ден. знаков можно скупить всё, а когда каждый предмет
достаётся непросто, если приходится себе во многом отказывать, для его приобретения, радости он доставляет в разы больше. Вот это достойно уважения!
Это точно сказано))В середине октября ожидаю пополнение в колекцию,разсортирую ркка и всё остальное и поставлю новые фото.
Ну вот прошло лето,кое что пришлось продать(одного краскома,друга инвалида)чтобы приобрести чтото другое,хотелка большая а денег мало))))Рассортировал,военные знаки отдельно,общества и другое отдельно как здесь и посоветовали,хоть и знак РКМ не в тему,но зато симпатично смотрится)
Ваша и так неплохая коллекция будет смотреться куда лучше, если вы выставите не фотки, а сканы значков. Пропустите все их через сканер. Вот, например, как у меня https://sites.google.com/site/collec...dge-pin-ussr-1
Хоть я значки дааавно не собираю, но решил хоть как-то оформить старые запасы. Кстати, почему бы вам не завести себе ещё и сайт? Это ж бесплатно.
Да зачем сайт,я выставил потому что дома понимания не нахожу,думаю если пару добрых слов здесь люди скажут уже хорошо,а то мож я и правда того этого ненормальный(мягко скажем) как многие в семье думают.А сканера нету,только фотоапарат.(По вашей ссылке ,там много значков,а у меня то раз два и обчёлся
Можно напроситься к знакомым в офис, где есть сканер, и составить хотя для своего компа хороший цифровой архив сканов, если уж не хотите сайт оформить.