Где подтверждение того, что эта страница действительно Ваша?
В отсутсвии репутации при первых продажах монет в любом случае нужно посылать постоплатой. Никто Вам не вышлет 5000 руб. вперед без уверенности получения монеты. Страница на молотке не является показателем честности - на молотке сейчас больше мошенников, чем на остальных площадках вместе взятых.
В любом случае были еще пользователи, которые давали Вам больше МПЦ здесь, а раз так, то и монету нужно продавать здесь, а не просто переносить на другой ресурс, который, кстати, даст ровно такой же результат. 3000 - 5000 руб. ни для кого не лишние деньги.
В том и гарантия через молоток,что по окончании здесь,я выставляю её на молотке где её и покупают,думаю вполне аргументированное доказательство,к тому же есть верификация.
По поводу продажи здесь есть неписанный закон покупает последний,при отказе предпоследний сделавший ставку,но не как по лесенке удачи.Где не факт присутствие подставных ников для сбивания цены.
В том и гарантия через молоток,что по окончании здесь,я выставляю её на молотке где её и покупают,думаю вполне аргументированное доказательство,к тому же есть верификация.
По поводу продажи здесь есть неписанный закон покупает последний,при отказе предпоследний сделавший ставку,но не как по лесенке удачи.Где не факт присутствие подставных ников для сбивания цены.
elov, мой ник точно не подставной!!!
Я правильно понимаю, что Вы отказываете мне в выигрыше, учитывая, что моя ставка последняя из подтверждённых и выше МПЦ?