| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.09.2012, 23:32:26
|
|
|
|
Re: Космические животные.
К сожалению,у меня только один блок.
Но, памятник был открыт в Москве на Петровско–Разумовской аллее на территории Института военой медицины 12 апр 2008. Скорее всего блок был выпущен либо в 2008 либо в 2009 году. Но я его приобрел на ebay, два-три года назад.
Посмотрел ebay, там его пока нет. Но заходите туда почаще купите. Или ищите через Google
вот пример
http://eng.stamphouse.ru/stamps/kosm...stamp43990.htm
Там дан 2008 год выпуска.
|
|
|
|
18.09.2012, 00:58:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от I love stamps!
Andrey Collector, а есть ли у Вас лишний блок Танзании, ищу с апреля - мая этого года. Год даже забыл то ли 2009 то ли 2011.
У Лоллини есть
http://www.espacelollini.com/cataweb...OP_PAGE_TIMBRE
|
|
|
|
19.09.2012, 13:30:36
|
|
|
|
Специально для I love stamps!. Тема Ваша отличная. В принципе, думаю, при желании с разными КПД вполне может потянуть на одностендовую коллекцию.
Но, вот такая марка в ней должна быть обязательно. Эта марка из длинной серии по теме Космос о-ва Вознесения. Отдельно ее купить, думаю сложно, хотя все может быть. А так, придется покупать серию целиком, но она ликвидная серия. Сделал в хорошем разрешении и увеличил. Отличный скан. Думаю, это ключевая марка к Вашей теме, но, естественно, мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 20:18:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Не уверен, что это марки !
в Михеле нет
номера по Иверу написаны, а то, что Танзания в томе 7, что в новый том выпущенный в 2009 году они не могли попасть, это типо шутка.
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Mix from eBay
Лист Нигера на 90% - левак! = не марки.
|
|
|
|
19.09.2012, 21:10:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Не уверен, что это марки !
в Михеле нет
номера по Иверу написаны, а то, что Танзания в томе 7, что в новый том выпущенный в 2009 году они не могли попасть, это типо шутка.
Лист Нигера на 90% - левак! = не марки.
Полностью с Вами согласен! Даже больше скажу, если бы в Михеле и были, то в лучшем случае полумарки. Валом идёт Карибо - Африканское безумие, почище арабского в своё время. Но хочет человек такое, что поделаешь
|
|
|
|
19.09.2012, 21:25:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Специально для I love stamps!. Тема Ваша отличная. В принципе, думаю, при желании с разными КПД вполне может потянуть на одностендовую коллекцию.
Но, вот такая марка в ней должна быть обязательно. Эта марка из длинной серии по теме Космос о-ва Вознесения. Отдельно ее купить, думаю сложно, хотя все может быть. А так, придется покупать серию целиком, но она ликвидная серия. Сделал в хорошем разрешении и увеличил. Отличный скан. Думаю, это ключевая марка к Вашей теме, но, естественно, мое субъективное мнение.
I love stamps получил мой каталог, в котором всё это есть в разрешении 300dpi, и полная серия Вознесения тоже. Но для поддержания темы Ваши сканы довольно интересны
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|