Победил Михаил_нов. Если нужны пояснения, могу написать, но вроде уже написано все. При торгах до 22:00 без антиснайпера, последняя ставка принимается в 21:59
Был бы антиснайпер, не было бы проблем. Но раз его не было, я чётко следовал условиям продавца. Вот если бы две ставки было в 22.00 вот это была бы проблема, а так извините победил я!
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Победил Михаил_нов. Если нужны пояснения, могу написать, но вроде уже написано все. При торгах до 22:00 без антиснайпера, последняя ставка принимается в 21:59
Извините, но ведь мы решили что последним словом будет за модераторов, более авторитетного и объективного мнения думаю здесь не услышем.
Цитата: Сообщение от ls1870
Был бы антиснайпер, не было бы проблем. Но раз его не было, я чётко следовал условиям продавца. Вот если бы две ставки было в 22.00 вот это была бы проблема, а так извините победил я!
ls1870, я уже написал пояснения. Если время торгов указывается как 22:00, не важно "ДО" или "В", последняя ставка принимается в 21:59:59, что, в отсуствии секунд в постах отображается как 21:59. Если бы принимали участие в электронном аукционе, то Вы просто не смогли бы сделать ставку в 22:00:00, аукцион был бы уже закрыт. Да и не возможно это чисто физически, даже с часами.
А ещё лучше что бы все знали укажите конкретный пункт правил проведения аукционов.
Правил проведения аукционов нет, есть здравый смысл, которым руководствуются пользователи и я, как модератор. Потому что:
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Если бы принимали участие в электронном аукционе, то Вы просто не смогли бы сделать ставку в 22:00:00, аукцион был бы уже закрыт. Да и не возможно это чисто физически, даже с часами.