А чего Никифорова? Я сижу тут тише травы и ниже вады. Или на аборот. Как прошлый раз кто то ляпанул что я плохоинтелигентная думаю, что пусть кто так думаит гуляет через лес по праселачнай дароге. И еще что за ирунда такая Таня!!!Извинити я ваше имя полнастью выгаварить не могу. Девку в халодной ваде купать. Эта раз. А два зачем Увлеченый все эта пишит? И так многа? Если времяни у него многа свободного пусть делом займетца и ни морочает людям голову. Я все сказала
(по поводу "ссылки")
))) Разве так негуманно было последнее общение с г-жой - жизнелюбицей?
Вам вот на форуме стихи посвящали? А ей - шедевры куртуазной поэзии ))
Или клип - аллегория "жизни и смерти Суперзвезды" на UUU? Но каким тогда будет её возвращение для всех нас... Нет: она здесь - желанна, да и мы лучше, чем те, что в белых воротничках и в чепцах))
...Странно, но именно сегодня я тоже о ней, о Никифировой, вспомнила на уроке литературы (говорили о Пелевинской "Анансной воде для Прекрасной Дамы")
Впрочем, я отвлеклась от темы....
Если успею в английское серебро, то вот очередная цитата:
"Во время Французской революции 1789 г. значительная часть французского серебра была уничтожена, и тогда же товары из Англии стали вытеснять кустарные производства златокузнецов. Требовалась простота и дешевизна.Чеканка исчезла и была заменена прессовкой или штамповкой по английскому образцу. В Германии, где классицизм проявился лишь около 1780 года, также завершился период расцвета немецкого златоделия.В Англии златоделие имеет своеобразную историю. С самого начала нового времени использовалось и собиралось старое серебро, так что многое сохранилось еще и поныне. Богатство страны привлекало мастеров Западной Европы. Многие из них прибыли из Франции. Самыми значительными центрами златоделия были Лондон, Бирмингем, Шеффилд и др. К лучшим произведениям английского златоделия принадлежит серебро королевы Анны (1689-1727 гг). Оно впечатляет своей простотой и благородством форм. Главным украшением элегантных гладких форм были гербы или инициалы владельцев. Классицизм гораздо больше соответствовал английскому чувству формы и меры и оказал значительное влияние на европейское златоделие, особенно в Скандинавских странах и в Португалии.
Спасибки! Я дильфинов люблю. И вабще рыбу люблю. А чего мне писали куртуазную поэзию? И что такое куртуазная? Я в гугеле нашла но ни чего не поняла. Если это типа куртизанка, тогда я апять писать сюда не буду. Вот ищё глупасти!!!