75 тысяч марок . ОПТ - обсуждение того что не видно - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 18:26:25   #41
По умолчанию Re: 75 тысяч марок . ОПТ

Цитата: Сообщение от Mustelis Посмотреть сообщение
Ну если апрель 2012 года для вас времена застоя - то наверное да
Не нужно сравнивать современные марки, на коих указаны современные платежные средства, и марки того же СССР. Да среди марок СССР есть марки достаточно ценные, но их еще надо отобрать из кучи, отсортировать по годам и весям, а потом уже, пардон, "гнуть панты".

Хотите получить деньги - поработайте, в данном случае с каталогами.

Меня, например, интересуют только марки с животными, некоторые парусники, мотоциклы и поезда. Ради этого я готова покупать подборки, где есть не менее 50 % интересующего меня материала, по адекватной цене. Ненужный мне материал я меняю на свою тематику.

Смысл покупать такую кучу "разнотравья" есть только если потом их разбирать, сортировать и продавать конкретными подборками. И как следствие покупать не по бешенной цене, а по минимальной, ибо придется приложить еще немеряно труда.

Кто на что горазд!

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:26:52   #42

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
за 25 тыс, я не то что отсканить 60 кг марок, я в космос полечу

Человек хочет денег без напряга, и желательно много денег

В таком случае вам на Молоток, ну или на Ебей.
Кота в мешке проще там продать.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:28:17   #43

Всем за все большое спасибо! Беру тайм-аут !

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:29:54   #44

Цитата: Сообщение от Mustelis Посмотреть сообщение
Человек хочет денег без напряга, и желательно много денег

В таком случае вам на Молоток, ну или на Ебей.
Кота в мешке проще там продать.

Кому кот в мешке, а кому руб в кошельке! Кто на что горазд !
Навозну кучу разрывая! Петух нашел жемчужное зерно.........

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:30:08   #45

Цитата: Сообщение от Vik47 Посмотреть сообщение
Может быть и стоят. Я не считаю себя на столько серьезным специалистом что бы заниматься этим муторным делом!
В космос полететь стоит 20 миллионов долларов, и то со стороны космического туриста, хотя если вы решили воспользоваться способом Барона Мюнхгаузена, у Вас есть прямая возможность попасть в книгу гиннеса (посмертно!)

Вы неверно меня истолковываете, про космос - это присказка такая. Что же по делу, то никто без обзора полной коллекции ничего вам конкретного не скажет, это точно - как вы это будете делать не волнует никого. Просто интернет в 21 веке нам дает возможность посмотреть на ваши марки удаленно.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:32:09   #46

Кто на что горазд!

Зато понятно на что горазды вы

За сим откланиваюсь, ибо в данном контексте 25 тыс баксов думается потратить на что то более конкретное и адекватное

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:35:50   #47

Всем за все большое спасибо! Беру тайм-аут !

Это точно! Я вам гарантирую, что вы так или иначе придете к варианту который вам советуют, а значит вы просто сейчас зря трепите себе и другим нервы. Вот пример - https://forumuuu.com/showthread.php?...20#post1413020 продавец разобрался, взяла в руки каталоги и потратив день-два продала свои марки больше, чем просила изначально за все. Так что берите тайм аут, запасайтесь каталогами, терминологию подучите, и выкладывайте по-потихоньку.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:38:58   #48

Чел все объяснил. Он не хочет палц о палец ударить, но хочет 25 тонн $.
При этом почему то уверен, что он покажет 10 картинок и тут же выстроится очередь из желающих.
Ну показал 10 картинок. Классика и китай стоят безусловно дороже 10 руб за штуку. Дальше что? Это все? Показанные советы гашеные - хлам! Стоят тоже дороже 10 руб. но не на много! Осталное гашенка 60-х разных стран? Или догадайтесь сами что там?
Если уж челу вломоть даже китай отдельно отобрать и продать, то о чем вообще говорить?
Флаг, флаг в руки! Паузу и в сад, товарисчь! Подумать над тем, что деньги просто так не платят. Нужно таки задницу от стула оторвать и пальцем о палец таки ударить.

Наверх
Старый 25.12.2012, 18:53:28   #49

Это точно! Я вам гарантирую, что вы так или иначе придете к варианту который вам советуют, а значит вы просто сейчас зря трепите себе и другим нервы. Вот пример - https://forumuuu.com/showthread.php?...20#post1413020 продавец разобрался, взяла в руки каталоги и потратив день-два продала свои марки больше, чем просила изначально за все. Так что берите тайм аут, запасайтесь каталогами, терминологию подучите, и выкладывайте по-потихоньку.

Тут в лучшем случаи за 3 месяца можно и то я очень сомневаюсь разобрать разложить 1 /3 часть! У меня только России более 25 тысяч .

Наверх
Старый 25.12.2012, 19:02:22   #50

Я и без Вас знаю что если все разбирать будет совсем другая цена! Но повторюсь еще раз ! Для тех кто слышит только себя. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ЭТО ПЕРЕБИРАТЬ. 10р за марку в круговую это очень дешево, один только Китай потянет больше чем на 5 000$ вместе с показанным Мао . Да и большая часть классики стоит хороших денег.

Наверх
Ответ