Denon63, по вашим ответам создаётся такое впечатление,что вы заинтересованное лицо вместе с автором темы.Вы МПЦ.прошли радуйтесь значит знак будет продан,просите у автора окончание аук.,вы ведь хотите этот знак.....или как...,а вы сопли распустили обидели вас....С ув.
Уважаемый,Вы по темам продаж с советами бегаете или ставку поставить хотите?Следите за своими соплями.
Чудны твои дела ...
На сегодня и по 60 можно взять.
Удачи в торгах.
Вот ведь советчиков в теме продаж...найдите мне за 60,без почты...с доком...в сохране.Вы реально предлагаете или так мимоходом выплеснули?Буду премного благодарен.
Напомню господа аукцион в разгаре. МПЦ в 58 т.р. пройден. блиц в 75 т.р. никто не предложил пока. Лидирует Denon63 со ставкой в 63 т.р. На флуд непонятно чем обиженного уважаемого господина Hpropel прошу внимания не обращать. Еще фото для затравки. эмаль без каких-либо повреждений. С ув.
RAW, рад бы чтоб отрекомендовали да некому пока - мал мой опыт еще... но я предложил варианты - хоть рядом со всеми сканами всех своих доков все отправлю и фото котэ родного в придачу положу))))