Русский стиль в фарфоре...жив ли? - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2013, 18:54:40   #41
По умолчанию Re: Русский стиль в фарфоре...жив ли?

loiselane, добрый день. Вы используете в подписи ссылку на свой журнал. У нас обычно администрацией санкционируются подобные подписи к взаимовыгодному сотрудничеству) Может быть какие-нибудь интересные иллюстрированные истории на страницах нашего форума?

Наверх
Старый 25.03.2013, 19:11:29   #42

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
И потом как главный художник ИФЗ она автоматически представляет интерес для коллекционирования.

Так ведь никто не спорит...Некоторые вообще фантики собирают и пробки от бутылок...

Наверх
Старый 25.03.2013, 19:53:48   #43

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
идите уже с собачкой гулять)))

Хороший совет всегда вовремя...)))) Начал перебирать в голове кого можем отнести в разряд "русского стиля"....И стало стыдно,что забыл про Галину Горбанёву которая как раз и работает в этом направлении....
К сожалению фотография не может передать всей ювелирности работы...

п.с. Например белая чашка совершенно не белая...там белый орнаментальный рельеф ..но на фото это не видно..
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

06822_Russ_krasavitsa_front.jpg   6.jpg  

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GOR (26.03.2013), Злата (25.03.2013), Карамель (25.03.2013), Савышев (27.03.2013)
Старый 25.03.2013, 19:58:12   #44

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
loiselane, добрый день. Вы используете в подписи ссылку на свой журнал. У нас обычно администрацией санкционируются подобные подписи к взаимовыгодному сотрудничеству) Может быть какие-нибудь интересные иллюстрированные истории на страницах нашего форума?

Кира, я не могу вставлять картинки на форум, у меня постоянно server error выстакивает. И мой старый аватар почему-то не виден. Из-за моего статуса новичка?

Наверх
Старый 25.03.2013, 20:05:07   #45

PS. А это русский стиль?

А Вы всегда выставляете фотографии вещей из чужих коллекций? По меньшей мере это просто не прилично...

Наверх
Старый 25.03.2013, 20:17:18   #46

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
А Вы всегда выставляете фотографии вещей из чужих коллекций? По меньшей мере это просто не прилично...

Во-первых, у меня картинка ведет на общедоступную страницу Салона Лады Быстрицкой в файсбуке, нажмите на картинку и увидите, я вообше не могу выложить картинку на этом форуме.
Во-вторых, не заметила там никакой ссылки на оригинал картины нашего современника- Виктора Королькова. Вы всегда копируете на фарфор чужие работы без разрешения автора или его наследников?
В-третьих, в жж некого Алексея Нордина есть картинки фигурин, принадлежащих лично мне. Вы всегда публикуете работы без спроса владельца?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alexberk (31.07.2013)
Старый 25.03.2013, 20:36:13   #47

По поводу того что не можете выложить картинки посмотрите предыдущие свои сообщения.Не знаю куда ведут эти картинки (а они никуда не ведут),но знаю откуда взято.И в частности эта ваза находится у моих родителей.
По поводу Королькова..не притягивайте за уши того чего не знаете....
В третьих по поводу жж некого А.Н....жаль что врёте...

п.с. Извините но я не Порцелайн коллекцию которого Вы выложили без его разрешения (воспользовавшись определёнными неприятностями человека....) Научитесь уважать других людей....или для начала хотя бы себя

Наверх
Старый 25.03.2013, 22:24:45   #48

И стало стыдно,что забыл про Галину Горбанёву которая как раз и работает в этом направлении....
К сожалению фотография не может передать всей ювелирности работы...

п.с. Например белая чашка совершенно не белая...там белый орнаментальный рельеф ..но на фото это не видно..

Точно!!! Объединение "Этюд", как мы про него забыли. С ним все в порядке? Оно действует? Чудесные художники, великолепные работы.

Наверх
Старый 25.03.2013, 22:28:11   #49

Кира, я не могу вставлять картинки на форум, у меня постоянно server error выстакивает. И мой старый аватар почему-то не виден. Из-за моего статуса новичка?

Статус новичка я Вам давно сняла)) Вот здесь посмотрите последние сообщения: https://forumuuu.com/showthread.php?t=26527&page=53. У нас замечательный технический администратор Taifun, он Вас пригласит на свидание в скайп)) и быстро во всем разберется))

Наверх
Старый 25.03.2013, 22:37:03   #50

По поводу того что не можете выложить картинки посмотрите предыдущие свои сообщения.Не знаю куда ведут эти картинки (а они никуда не ведут),но знаю откуда взято.И в частности эта ваза находится у моих родителей.
По поводу Королькова..не притягивайте за уши того чего не знаете....
В третьих по поводу жж некого А.Н....жаль что врёте...

п.с. Извините но я не Порцелайн коллекцию которого Вы выложили без его разрешения (воспользовавшись определёнными неприятностями человека....) Научитесь уважать других людей....или для начала хотя бы себя

loiselane, вот в этот момент нужно медленно и главное незаметно для A.Nord отползать в кусты, предварительно надев тазик на голову)) Иначе всё-туши свет)) Это я Вам авторитетно заявляю)) до сих пор по ночам просыпаюсь... раны ноют и слышится воробьиное чик-чирик...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
loiselane (26.03.2013)
Ответ