loiselane, добрый день. Вы используете в подписи ссылку на свой журнал. У нас обычно администрацией санкционируются подобные подписи к взаимовыгодному сотрудничеству) Может быть какие-нибудь интересные иллюстрированные истории на страницах нашего форума?
Хороший совет всегда вовремя...)))) Начал перебирать в голове кого можем отнести в разряд "русского стиля"....И стало стыдно,что забыл про Галину Горбанёву которая как раз и работает в этом направлении....
К сожалению фотография не может передать всей ювелирности работы...
п.с. Например белая чашка совершенно не белая...там белый орнаментальный рельеф ..но на фото это не видно..
loiselane, добрый день. Вы используете в подписи ссылку на свой журнал. У нас обычно администрацией санкционируются подобные подписи к взаимовыгодному сотрудничеству) Может быть какие-нибудь интересные иллюстрированные истории на страницах нашего форума?
Кира, я не могу вставлять картинки на форум, у меня постоянно server error выстакивает. И мой старый аватар почему-то не виден. Из-за моего статуса новичка?
А Вы всегда выставляете фотографии вещей из чужих коллекций? По меньшей мере это просто не прилично...
Во-первых, у меня картинка ведет на общедоступную страницу Салона Лады Быстрицкой в файсбуке, нажмите на картинку и увидите, я вообше не могу выложить картинку на этом форуме.
Во-вторых, не заметила там никакой ссылки на оригинал картины нашего современника- Виктора Королькова. Вы всегда копируете на фарфор чужие работы без разрешения автора или его наследников?
В-третьих, в жж некого Алексея Нордина есть картинки фигурин, принадлежащих лично мне. Вы всегда публикуете работы без спроса владельца?
По поводу того что не можете выложить картинки посмотрите предыдущие свои сообщения.Не знаю куда ведут эти картинки (а они никуда не ведут),но знаю откуда взято.И в частности эта ваза находится у моих родителей.
По поводу Королькова..не притягивайте за уши того чего не знаете....
В третьих по поводу жж некого А.Н....жаль что врёте...
п.с. Извините но я не Порцелайн коллекцию которого Вы выложили без его разрешения (воспользовавшись определёнными неприятностями человека....) Научитесь уважать других людей....или для начала хотя бы себя
И стало стыдно,что забыл про Галину Горбанёву которая как раз и работает в этом направлении....
К сожалению фотография не может передать всей ювелирности работы...
п.с. Например белая чашка совершенно не белая...там белый орнаментальный рельеф ..но на фото это не видно..
Точно!!! Объединение "Этюд", как мы про него забыли. С ним все в порядке? Оно действует? Чудесные художники, великолепные работы.
Кира, я не могу вставлять картинки на форум, у меня постоянно server error выстакивает. И мой старый аватар почему-то не виден. Из-за моего статуса новичка?
Статус новичка я Вам давно сняла)) Вот здесь посмотрите последние сообщения: https://forumuuu.com/showthread.php?t=26527&page=53. У нас замечательный технический администратор Taifun, он Вас пригласит на свидание в скайп)) и быстро во всем разберется))
По поводу того что не можете выложить картинки посмотрите предыдущие свои сообщения.Не знаю куда ведут эти картинки (а они никуда не ведут),но знаю откуда взято.И в частности эта ваза находится у моих родителей.
По поводу Королькова..не притягивайте за уши того чего не знаете....
В третьих по поводу жж некого А.Н....жаль что врёте...
п.с. Извините но я не Порцелайн коллекцию которого Вы выложили без его разрешения (воспользовавшись определёнными неприятностями человека....) Научитесь уважать других людей....или для начала хотя бы себя
loiselane, вот в этот момент нужно медленно и главное незаметно для A.Nord отползать в кусты, предварительно надев тазик на голову)) Иначе всё-туши свет)) Это я Вам авторитетно заявляю)) до сих пор по ночам просыпаюсь... раны ноют и слышится воробьиное чик-чирик...