комплект матери Героини - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Ордена трудовые
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2013, 13:01:56   #41
По умолчанию Re: комплект матери Героини

Цитата: Сообщение от Hpropel Посмотреть сообщение
вопрос в том -как отреагирует-Polar. если честно у меня такие торги-первый раз. мне как то не удобно писать-Polar. и говорить что лот я перевыставляю.

Зато это будет честно ко всем участникам форума,а не по отношению к одному человеку!Если выбираете наоборот,то как говорится....Вам судья.Я думаю кто почитает - тот выводы сделает.
Вобщем, как говорил великий Деко...цитировать не стоит...написано ниже.

Последний раз редактировалось Denon63; 12.04.2013 в 13:21:46.

Наверх
Старый 12.04.2013, 16:49:20   #42

Уважаемые участники торгов!
1. В личке с Hpropel до выставления суммы блица я не общался (свои словом я дорожу, а верить ли вам, - ваше право), написал лишь после его поста о завершении торгов. Редкий случай - вовремя среагировал на поступление нового сообщения... и всё. Наверное, на моем месте мог оказаться любой из участников торгов.
Как вы считаете, он (любой участник) не стал бы блицевать, подумав, неее..., написано же торги до вечера, значит я за 5 минут до их окончания и вступлю в бой, а сейчас сделаю вид, что дополнительных условий продавца не увидел!?
2. Деньги за лот переведены. Я не затягиваю срок оплаты, тем более, когда продавец сообщает о причинах необходимости срочной оплаты.
3. Сам, к сожалению, не раз попадал в подобные ситуации, в т.ч. и на других форумах. В ответ на мои жалобы получал ответ: "Читайте правила, продавец их не нарушил, он ввел уточнение об условиях торгов. Если бы торги продолжались, то блиц мог быть сделан хоть сразу после объявления, хоть за час, хоть за минуту до окончания, хоть во время "антиснайпера". Если бы блица не было, торги закончились бы в установленное время с наибольшей ставкой". Что на это сказать?? Обидно, но... правила не нарушены. В том числе и на этом форуме. https://forumuuu.com/showpost.php?p=988691&postcount=2
С уважением, Polar.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hpropel (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 16:56:48 Автор темы   #43

ПРОДАНО

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Polar (25.04.2013)
Старый 12.04.2013, 18:00:14   #44

Polar, нисколько не обидно...просто веришь слову что "закончим в 22 часа" ,читаешь про какого-то антиснайпера,а тут раз, как Вы говорите, и "уточнение".Это поведение продавца ,слову которого, получается верить так ,как он пишет, нельзя...надо ещё ждать в любую минуту уточнения,а это возможно только при условии постоянного нахождения у компьютера.Следовательно ,следить за лотами этого продавца можно только тогда,когда он сразу указывает блиц.
А Вы в своем посте совершенно правы.

Наверх
Старый 12.04.2013, 18:05:51   #45

Благодарю за понимание, Denon63!

Наверх
Старый 12.04.2013, 18:12:32   #46

Вот и славненько что все миром закончилось.

Наверх
Ответ

Метки
комплект матери героини