13.05.2013, 21:13:01
|
|
|
Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Кажется...)))
Уменьшается площадь, а это значит, что уменьшается возможность установки минимально необходимого оборудования для широкого тиража. [/CUT]
Ну будет много малюсеньких и коротких "снов Татьяны",из "Джима " сделаем таксу и т.д...))) шутка...это всё психологические факторы......Сергей..если у человека голова настроена и устроена на определённую волну,то её уже не изменить....
Как бы парадоксально не звучало но мы (я,майя,костя) видим уже по другому...у нас голова уже устроена в другом ключе.....цвет идёт не красный и оранжевый,а №263,264,265 и т.д. ..синий 907,908,906 1164 и т.д.Рисунок орнамента не целый а элементами ну и т.д.....
Поэтому если отвернуть Констарту голову и поставить другую,то возможно что нибудь и измениться...)))
п.с. Согласен,что опять замусоливаем....просим убрать эти отступления из каталога...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2013, 21:43:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Что за глазурь такая у мишки правого? Кристаллическая?
..."Глазурь на мишке это белая эмаль положенная тамповкой губкой поверх потёчной коричневой глазури.))"
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2013, 23:06:51
|
|
|
Re: Графика.
Цитата: Сообщение от Карамель
Книжная графика. Иллюстрации к книге Алексея Иванова "Сказки Лунной дорожки"
Насколько многогранен талант художников, великолепная керамика, станковая, а теперь и замечательная книжная графика!
Карамель, большое спасибо за тему!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2013, 08:56:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
п.с. Согласен,что опять замусоливаем....просим убрать эти отступления из каталога...
"То им не так...это им не эдак....То Иванова, то Буратино.." - старушечьим ворчащим голосом...
Принимайте работу. Так лучше?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2013, 09:14:37
|
|
|
Большая просьба, кто пойдет в ресторан, пожалуйста, сделайте несколько фотографий в разных ракурсах, особенно роспись...воровать вазу необязательно)))..ну как сердце подскажет))
Она огромная. Да и сделана под жестким контролем дизайнеров интерьера ресторана. Лена! Я тебя приглашаю в "Турандот" в ближайший твой приезд в столицу....
Посмотреть скрытую информацию Вкусный ужин, плавно переходящий в завтрак, не обещаю...))) Но вазу посмотрим и сфотографируем обязательно...
|
|
14.05.2013, 09:32:21
|
|
|
Re: М.Бернацкая и К.Патов. Беседы о прекрасном.
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Вкусный ужин... не обещаю...))) Но вазу посмотрим и сфотографируем обязательно...
 ура!... ну хоть мороженое на лавочке после просмотра поедим?)))
..так, мне срочно нужно новое платье))))
|
|
|
14.05.2013, 09:54:08
|
|
|
Re: М.Бернацкая и К.Патов. Беседы о прекрасном.
..так, мне срочно нужно новое платье))))
Ваза того стоит....))))
|
|
14.05.2013, 10:58:10
|
|
|
Дизайн-студия художественного фарфора “Artmaya”: художники Бернацкая Майя Владимировна и Патов Константин Леопольдович (выпускники факультета монументально-декоративного и прикладного икусства МВХПУим.Строганова)
Яблоко.2005 г.
Работа выполнена к 70- летнему юбилею директора Курчатовского института академика Е.П. Велихова. И мне кажется - она совершенна...яблоко познания творчества... Ева и Адам))...жалко нет других фото...
Как человеку науки понравилось "яблоко" к юбилею академика Велихова. Художественное отображение "единства и борьбы противоположностей" - привлекательности процесса научного познания, открытия, сладких плодов реализации этих знаний...
... - и роковых (заранее неизвестных) последствий применения этого знания.
Для Велихова - пропагандиста ядерной энергетики, в первый же день ощутившего на себе катастрофу Чернобыля, это яблоко - особенно символично.
По своей идее образ яблока почему-то напомнил мне памятник Хрущеву Эрнста Неизвестного.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|