| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
06.06.2013, 19:34:20
|
|
|
|
Re: Фокусы на ebay!
Цитата: Сообщение от Кира
Тема открыта для оказания ТС консультации.
Пусть ТС скриншоты выставит того, что он у себя в аккаунте на Ебее видит и желательно на английском.
То что ТС описано по русски абсолютно непонятно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2013, 19:44:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
прошу огласить весь список ©  публично .. кто сразу к мамочке побежал жаловаться 
Уже объясняла все по этому поводу. Когда Вы решите заглянуть на огонек к администрации - Вы будете в курсе, а всё остальное (все остальные) Вас волновать не должно (не должны).
|
|
|
|
06.06.2013, 19:44:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Пусть ТС скриншоты выставит того, что он у себя в аккаунте на Ебее видит и желательно на английском.
То что ТС описано по русски абсолютно непонятно.
Давайте дождемся консультации тех, кто понял в чем дело и готов все объяснить.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2013, 19:52:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Да вот в том то и дело, что feedback появился после того, как я пытался сделать платежи, но платежи не прошли, то-есть опция "подтвердить платеж" была заблокирована. Деньги не сняли.
Но, вот только что, продавец прислал email через eBay добавил какие-то 0.65 центов на страховку. Я и оплатил. То-есть реальный был какой-то фокус, с его стороны.
Ситуация не частая, но бывает..
1. После того, как Вы предприняли попытку оплатить товар и на Мой Ибей в разделе "купленный товар" появился значёк об уплате, это значит, что ПейПал операцию провёл. Транзакация денег с Вашего счёта произойдёт тогда, когда продавец их снимет, а до этого они просто заблокированы. Это бывает или сразу же после проведения банковской операции, или через несколько дней. Только тогда Вы получите сообщение на Ваш мобильник и не раньше.
2. Вы доплатили продавцу ещё 0.65 центов по его запросу. Ок. Теперь ждите сообщения от продавца о том, что он выслал товар. Никаких писем ему писать не надо. Тем более, что он Вам сообщил, что товар готов к отсылке.
3. Если через несколько дней на Вашей страничке не появится рядом со значком об оплате значёк отправки (конвертик), спросите продавца, выслал ли он Вам товар.
4. Если от продавца прийдёт Вам сообщение о том, что он получил только частичную оплату (0.65 центов ) Ваши действия:
- по модулю Ибея Вы уже не сможете оплатить товар, т.к. на ПейПале он уже значится оплаченным и Вы просите продавца дать Вам майл-адрес его ПейПала;
- получив майл-адрес продавца, зарегистрированный на его ПейПале, Вы заходите на ПейПал в раздел "Отправить перевод" и отправляете ему деньги. В строке "назначение платежа" не пишите Ибей, лот такой-то, а ставьте точку в кружочке "Прочее" и в сопроводиловке указываете просто лот такой-то (№ лота, и скопируйте у продавца полное название), если поставите точку в кружочке "Ибей", Вам опять не удастся оплатить товар. За отправку денежного перевода Вы заплатите ПейПалу его интересы (это новшество. Раньше %% ПейПалу оплачивал получатель перевода, а сейчас только отправитель).
Вот и всё. Наберитесь терпения и ждите. Как по мне, то все расчёты прошли и Вы скоро получите этому подтверждение.
Извините, забыла добавить, что на письма-напоминания с Ибея о том, что Вы должны оплатить товар не следует обращать внимания - это автоматическая рассылка. Постарайтесь никому ничего не писать, а то совсем запутаете ситуацию. Вас сложно понять на русском, представляю, что там Вы пишите на английском.)))
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 20:44:22
|
|
|
|
Ок, всем спасибо.
Вот, что написано в инструкции продавца. Я прочел только, что PayPal предпочтительнее и дальше читать не стал. Наверное, он выставит счет. Но, почему-то не отвечает на запросы.
И я не совсем понял, его инструкции. По поводу Канзас центра.
Вот, что на самом экране. Значок платеж сделан Ок, и стоит Продать товар, вместо того, чтобы Связаться с продавцом. Хотя купил эти вещи за пол цены, может он недоволен?
Да, проблем платить напрямую через PayPal нет, многократно делал.
|
|
|
|
06.06.2013, 21:05:05
|
|
|
|
1. Вот, что написано в инструкции продавца. Я прочел только, что PayPal предпочтительнее и дальше читать не стал. Наверное, он выставит счет. Но, почему-то не отвечает на запросы.
2. Вот, что на самом экране. Значок платеж сделан Ок, и стоит Продать товар, вместо того, чтобы Связаться с продавцом. Хотя купил эти вещи за пол цены, может он недоволен?
1. Стандарто на Ебее, показано что продавец принимает пайпал, другой смысловой нагрузки нет. У всех так видно,
2. Нет, это не то что вы написали. Это линки для возможных телодвижений (оставить отзыв, свазаться с продавцом или ниже там еще много линков по стрелке откроется). Все стандартно, у всех так.
|
|
|
|
06.06.2013, 21:21:10
|
|
|
|
Ок, всем спасибо.
Вот, что написано в инструкции продавца. Я прочел только, что PayPal предпочтительнее и дальше читать не стал. Наверное, он выставит счет. Но, почему-то не отвечает на запросы.
Вот, что на самом экране. Значок платеж сделан Ок, и стоит Продать товар, вместо того, чтобы Связаться с продавцом. Хотя купил эти вещи за пол цены, может он недоволен?
Какого счёта Вы ещё ждёте? Из скриншота ясно видно, что оплата Вами произведена , продавец товар отослал и уже поставил Вам отзыв. Успокойтесь, всё ОК. Значёк об упрлате не Ибей выставляет на Вашу страничку, а ПейПал после того, как данная сумма зарезервирована/заблокирована на Вашей карточке до момента её снятия продавцом (Вы её не сможете потратить). Такая же информация автоматически поступает на страничку проданных товаров продавцу. Не Ваше дело, когда он снимет деньги, ок? ))
Вам после оплаты не предлагают связаться с продавцом, т.к. в этом никакой нужды нет. Вы себе представляете, что продавец, у которого сотни лотов, будет отвечать на дурацкие запросы ни о чём. Продавцу всё ясно. Обе стороны выполнили свои обязательства. Теперь дело за почтой.
Доволен продавец, или недоволен - Вас это не должно волновать.
Вы сами себе создали проблему на ровном месте. ))) Хотите Пейпалу своё понимание процесса банковских операций навязать?)) Или в УНА-УНСО записать?))
Если товар не получите, сообщайте, будем решать проблемы в процессе их возникновения )))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.06.2013, 21:51:26
|
|
|
|
Господа, дело в том, что при любом платеже, в магазине или в ресторане и т.п., деньги блокируются банком на счете, а потом продавец их снимает, иногда и до двух недель. Но, в любом случае, банк тут же присылает покупателю SMS о том, сколько он денег потратил. И сколько у него осталось в свободном владении, то есть остаток, уже без заблокированных денег. Мне ничего не пришло.
Потом, я послал продавцу email c просьбой оформить регистрационную авиапочту, и что я готов доплатить. Обычно ответ приходит мгновенно. Но, в этот раз молчок.
Позвонил сейчас в банк, но, говорят ответ через 30 минут. Позвоню попозже и все узнаю.
|
|
|
|
06.06.2013, 22:00:55
|
|
|
|
Позвонил сейчас в банк, но, говорят ответ через 30 минут. Позвоню попозже и все узнаю.
А PayPal что показывает?
|
|
|
|