Ее уже обсудили и тут и на саммлере... Зайдите гляньте... Сомнений 0.
меня не интересует, кто и чего обсуждал-просто в случае получения леватуры-это станет моей головной болью ,а не тех ,кто обсуждал .
поэтому считаю вполне обоснованным к торгам добавить опцию-" возврат в случае неподлинности"это в ваших интересах-дабы аукцион приобретет прозрачность!
по фото нереально идентифицировать предмет-тем более по таким как у вас.
понимание достигнуто... Я еще раз повторюсь - это оригинал обсужденный и проверенный - предмет на комиссии от обычного населения - кто мне принесет заключение экспертизы что это левак - деньги верну конечно же я. Все просто...
Господа - чтоб никого не обидеть повторюсь - не люблю торги вне доски но предложения поступают достойные в л.с. Потому давайте так поступим - кто реально заинтересован в предмете, но решил по каким либо причинам подождать до конца торгов - попрошу вас сделать свою ставку околоблицевую или блиц в течении ближайших ну скажем двух часов - можно в л.с. В противном случае - предмет уйдет по достойному предложению в л.с. достойному члену нашего с вами сообщества. Надеюсь на понимание - хочу быть с вами до конца честным - ибо честь дороже прибыли. С ув. Ваш Неумелый