13.10.2013, 17:51:04
|
|
|
|
Re: Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора
Цитата: Сообщение от Кира
Маленькая ремарка) Это мы (Карамелька и я) сделали каталог и это мы выпрашивали фотографии работ у художников
Ремарка к ремарке....(Я не про Эриха)))
Кира...а при чём тут кто и что...Это наоборот только приветствуется всеми руками и ногами ЗА!...Прекрасно,что есть площадки где художники могут дать о себе информацию...и это нужно делать...!
п.с. Только опять таки ....наверное я сам вправе распоряжаться куда,что и зачем....тем более когда это касается моей интеллектуальной собственности...)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 17:55:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Единственный момент.Уважающие себя люди дают ссылку на источник и обычно ставят в известность ресурс откуда взяли...
Ну, бросьте кокетничать, товарисч, здесь, в этом разделе, все Ваши поклонники давно уже знают все Ваши ресурсы.
Или я чего-то не допонял в Вашей фразе?
Признаюсь, какая-то она слишком витиеватая для меня, мог и запутаться кто кого должен оповещать и на что где давать ссылку.
|
|
|
|
13.10.2013, 17:57:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
....Константин пишет " если люди не понимают"... Да все люди понимают, или чувствуют, если хотите, потому и вопросы)))
...
Не понимают. Это аксиома. Но почему-то думают, что понимают. И от этого все беды(( И я некогда думала, что понимаю, пока не поняла обратное))
Слышала где-то такой диалог:
- Какая прекрасная работа, какой замечательный художник!!
- Правда?! Это замечательный художник?!
- Для того, чтобы ты мог это увидеть, ты должен взять мои глаза..
Я очень хочу видеть глазами тех, кто изучал, кто смотрел, кто преподавал, кто с пеленок в этом варится, кто имеет образование и так далее...
Это нельзя понимать, это возможно и дается от рождения, но очень-очень немногим, гениям.. Это нужно узнавать, познавать, учить, штудировать... Это грамота.. Мы не можем понять книгу, пока не выучим буквы. Выучив буквы все равно не сможем прочесть книгу, нам надо научиться читать слова, потом научиться складывать слова в предложения....
Нельзя вот так просто взять и научиться видеть искусство))
Я очень хочу видеть глазами Кости!!! И его критика просто необходима как воздух для тех кто хочет видеть. И к черту всякие реверансы...
И я хочу видеть глазами Леши, и еще одного Кости))
И вообще! Кофе вкусный... Коньячку только не хватает))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 17:59:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Ну, бросьте кокетничать, товарисч, здесь, в этом разделе, все Ваши поклонники давно уже знают все Ваши ресурсы.
Или я чего-то не допонял в Вашей фразе?
Признаюсь, какая-то она слишком витиеватая для меня, мог и запутаться кто кого должен оповещать и на что где давать ссылку.
Скорее Вы со мной флиртуете....
У Вас очень странная логика....Если допустим я знаю Ваш адрес ,то могу придти и забрать нужные мне вещи?...Я диван кожаный хочу поменять..у Вас есть чёрный кожаный диван?....я могу его забрать на неделе....
|
|
|
|
13.10.2013, 18:02:13
|
|
|
|
п.с. Только опять таки ....наверное я сам вправе распоряжаться куда,что и зачем....тем более когда это касается моей интеллектуальной собственности...)))
Безусловно....
Слушай, я же купила несколько работ ателье Экилибр. Надо показать. Спасибо тебе за наводку))
|
|
|
|
13.10.2013, 18:03:39
|
|
|
|
И я хочу видеть глазами Леши,
Перевожу.....не заткнёшься -без глаз останешься...
|
|
|
|
13.10.2013, 18:05:16
|
|
|
|
Перевожу.....не заткнёшься -без глаз останешься...

Нет)) гораздо нежнее)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2013, 20:41:34
|
|
|
|
Скорее Вы со мной флиртуете....
Ну-ну, нафантазируете сейчас себе - не уснёте. 
у Вас есть чёрный кожаный диван?
Осссспади! Нет, конечно, живу же я в приватной квартире, а не в офисном помещении.
|
|
|
|
14.10.2013, 03:36:19
|
|
|
|

Нет)) гораздо нежнее)))