Рассказы здесь. И комментарии - здесь.
Но! Открыть еще одну темку - где раски только. А комментариев нет.
Обозвать: Архив конкурса.
Кто хочет - пусть смотрит вю ленту. Кто хочет одни тексты - в Архив.
имхо
имхо
а мне уже пишут в личку с просьбами дать пароль к нику "Конкурс"...уже несколько человек))) ура!
Цитата: Сообщение от ИГOР
имхо
ИГOР, ...не успеваю за Вашими капризами))) пойду тему делать)))
Поскольку я как литературный критик очень ... Нет, не злобный, а неуклюжий, просто. И потому могу (даже не заметив этого) легко ранить нежную авторскую душу... То выказываться по тому или иному произведению буду только по просьбе автора.
Просто бывают недопонимания... Автор думает, что писал о том-то и том-то, а ему начинают говорить что слова надо в другом порядке, что повторы ... Или размер стиха страдает... Или сравнение-образ не удачный/точный...
:0)
Поскольку я как литературный критик... То выказываться по тому или иному произведению буду только по просьбе автора.
Ну и правильно! Золотые слова!
Я бы еще добавил, можно так: положительные "рецензии" можно высказать, а если что-то не понравилось - можно просто промолчать. Мне кажется, это обычный, самый что ни на есть тактичный подход. Просто и людям лишний раз будет приятно услышать пускай маленький, но лестный отзыв.
А если про серьезную критику говорить, то...))) наверное, не в формате новогоднего конкурса)))
Самовар
Запах творога с ванилью приятно щекочет нос и заставляет проснуться. Так не хочется вылезать из-под теплого одеяла, но этот запах: ни с чем несравнимый запах бабушкиных ватрушек из русской печи, срабатывает лучше всякого будильника.
уважаемый Конкурс, как вкусно написано!!
и про старинный самовар просто поэма!
если честно, я не ожидала, что столько талантливых произведений всего за два дня..
Цитата: Сообщение от Конкурс
И снова мир за окном стал приветлив и добр, а желтеющие поля одуванчиков, как пушистое одеяло, покрывали вечернюю землю, сберегая накопленное за день тепло.
и вот это тоже нравится чрезвычайно
...только мне нужно посоветоваться...Дядь Володя, хелп это чудесное произведение укладывается в концепцию конкурса? про антиквариат есть? что делать, Дядь Володя??