По поводу трепа-трепите вы много и не по существу.Эксперт видать вы "очень серьезный",выставляйте вещь на обсуждение,если новодел-Я ВЕРНУ ваши денежки(раз сотый уже пишу...об этом)
Последний раз редактировалось MORA; 17.01.2014 в 01:55:30.
Ну прямо Рязанский базар в субботу с утра, а не тема. Если по чеснаку как говориться, то MORA должен был без этого копания в грязном белье утрясти с покупателем вопрос в личке, а если по хорошему то по телефону. Ссылка на третьих лиц у которых я когда -то купил проданный кому-то предмет это признак нехорошего тона. К mihails вопросов нет, он купил предмет и взяв его в руки, усомнился в старости отливки, у меня такая байда постоянно, потому что качество литья и методы состаривания эмали с каждым годом растут. Считаю эту "стирку" не стоящей звания честного Форумчанина. ИМХО.
С уважением ко всем, Pingva....
Pingva, почитайте получше тему ,я скажу что вы интригант и обманщик и черт (безо всяких доказательств)вы не огорчитесь,я еще должен и звонить на дальний восток...вы видать тоже "сильный ЭКСПЕРТ" Ха,ха,ха....Ваше мнение мне совсем неинтересно....