знаете, я не думала, что вы все так хорошо ко мне относитесь и замечаете мои труды...и по этому поводу у меня смятение в голове)) и очень тепло на сердце...я тоже вас люблю.. и фарфор)))
на радостях щас забаню бульонный кубик)))
возвращаясь к конкурсу...давайте его проведем)) я уверена, что модератор не должен участвовать в конкурсе...это неправильно, т.к. ставит участников в неравное положение. А у нас много замечательных людей, которые в течении года дарили нам темы, смех, интересные, важные сообщения, помогали...должны же мы сказать им СПАСИБО??
мы же можем остановиться на минутку и вспомнить тему, которая оставила самый яркий след? или чья-то мысль в теме...и сказать спасибо этому человеку?
Прошу высказываться по кандидатурам, если можно - от одного форумчанина одна кандидатура.
Цитата: Сообщение от евгений78
Лена,медаль 100% твоя!!!)
Женя, я согласна! когда увидимся в следующий раз - с тебя большая шоколадная медаль... Norr задолжал мороженое...еще пончики предлагали...и где они??
Последний раз редактировалось Карамель; 20.05.2014 в 09:59:25.
А! Я поняла! То есть Карамелька безусловно Фарфоровый человек года. Я ЗА!!!!
И еще один победитель будет выбран голосованием. Тогда придумайте, пожалуйста, статус. Ну не просто же Победитель. А второе - вновь готовим список.
Все правильно?
А почему сразу хи..хи..?Упсс....
Я так понимаю,что приз победителю - переезд к нему Киры?..Она собирается жить у человека года?))) .Теперь понятно почему так тщательно выбираются кандидатуры....Кира это называется использование административных полномочий в личных целях...))))