Я готов до сих пор оплатить лот по старым или новым выставленным условиям
времени в запасе ВАГОН
Но человек знак уже продал..как это понимать???
Тоже вижу ситуацию именно так.
Отказа от выкупа со стороны покупателя нет. Доказательства отказа не представлены. Сроки не нарушены.
Далее видимо придется запрашивать мнение администрации.
Все эмоции Андрей негативные у меня к тебе и пошли после твоей ставки на новые условия, где я понизил цену. Мне было очень неприятно видеть, что как я понизил цену, у тебя сразу появилась возможность оперативно произвести оплату. А до этого, ты мне написал что оплатить раньше среды не можешь. Это и был камень преткновения с моей стороны. Поэтому я и отписал тебе, что как покупатель, ты в моих торгах больше не участвуешь.
Человек мне в личку на мое сообщение с реквизитами отписал что оплатить может но не в срок. Так? Получается что так. Мой ответ ему - невнимательно читали условия торгов. Знак снова в продаже. Условия торгов изменены. Покупателя который отписал что не может оплатить в указанный срок попросил в моих темах не участвовать. Так? Получается все по правилам. Потом уже со стороны покупателя пошли куча сообщений в продажной ветке что если бы да кабы и тд и тп. И что теперь он все таки сможет оплатить. Я как продавец имел полное право сделать так, как сейчас сделал. Если администрация решит что я заслужил предупреждение - пусть выдаст. Форумчанина Сава в очередной раз прошу в моих темах не участвовать. Для себя тему считаю закрытой и писать здесь больше ничего не буду. Знак продан. Деньги получены.
Все эмоции Андрей негативные у меня к тебе и пошли после твоей ставки на новые условия, где я понизил цену. Мне было очень неприятно видеть, что как я понизил цену, у тебя сразу появилась возможность оперативно произвести оплату. А до этого, ты мне написал что оплатить раньше среды не можешь. Это и был камень преткновения с моей стороны. Поэтому я и отписал тебя, что как покупателя, прошу в моих темах не участвовать.
Дмитрий не лукавьте
Вы первый написали что я проблемный покупатель (хоть модератор это и удалил уже этот пост в публичных сообщениях ,но думаю у него сохранено) хотя время еще не вышло
Более что загладить вину перед Вами я попросил близких мне людей оплатить Вам эти небольшие деньги (вряд ли они и Вам делают погоду)
Вы выбрали принцип..честно сказать не очень хорошее решение в наше время ,я больше тоже выступаю продавцом ,а за покупателя принято бороться,плюс ко всему начали оскорблять...
Тоже вижу ситуацию именно так.
Отказа от выкупа со стороны покупателя нет. Доказательства отказа не представлены. Сроки не нарушены.
Далее видимо придется запрашивать мнение администрации.
Я с Вами абсолютно согласна.
Продавец устроил сандал на ровном месте.
Я бы вынесла продавцу предупреждение.