| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
01.04.2015, 13:54:22
|
|
|
|
Re: Интересное и смешное в дежурных текстах продавцов на Молотке
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Ахренеть какой геморой! А что, Молоток не может сделать, как на ебее или дельке? Все видно, просто и автоматически.
так ить это... Интересное в дежурных текстах исчезнет
|
|
|
|
01.04.2015, 13:56:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
У меня тоже раньше в один период два адреса видели. Разобрался и удалил ненужный.
А какой не нужный? Один адрес, на который зарегестрирован, не удалишь. А на второй надо доставлять. Его тоже нельзя удалять. Еще 3-4 адреса для доставки висят - но их не видят.
|
|
|
|
01.04.2015, 14:06:34
|
|
|
|
А какой не нужный? Один адрес, на который зарегестрирован, не удалишь. А на второй надо доставлять. Его тоже нельзя удалять. Еще 3-4 адреса для доставки висят - но их не видят.
Я не помню подробности, но люди видели одно время два адреса. Потом исправил. Сейчас, адрес регистрации видит только администрация, а почтовый отправляется продавцу. Зашел в настройки на ибей, в Registration address: у меня регистрация, а во всех остальных четырех почтовый (одинаковый).
|
|
|
|
01.04.2015, 17:20:42
|
|
|
|
Вот пример. Через Менеджер отправлено, он сам сосчитал лоты...
Вложение 1226959
Поподробнее, поподробнее. Кем отправлено? Покупателем или продавцом?
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 01.04.2015 в 17:57:58.
|
|
|
|
01.04.2015, 18:37:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Поподробнее, поподробнее. Кем отправлено? Покупателем или продавцом?
Через менеджер если! Дак кто через менеджер счет выставить может? Наверно продавец только.
|
|
|
|
01.04.2015, 19:20:41
|
|
|
|
И это я тупой еще... Изучать надо менеджер то!
Пункт 1. Лоты объединены уже, ставлю одну галочку выделяя блок с ними, далее кликаю снизу ОТПРАВИТЬ ЕМЕЙЛ. В выпадающем меню выбираю МОЕ СООБЩЕНИЕ (их 3 там у меня НАСТРОЕНО, от тарифа зависит и называются соответственно "МОЕ СООБЩЕНИЕ. Счет на оплату...."). После выбора кликаю ПОДТВЕРДИТЬ. Все, счет ушел! А, ну да, галочку там надо поставить еще, чтоб себе копия ушла.
Пункт 2.
Счет тут создан и настроен: Менеджер - Настройки - Редактор сообщений - Выберите уведомление... Одно для пересылки по РФ, второе за рубеж. Третье если другое... Набрал кто-то много открыток, я тариф посмотрел (скажем 500 р в зарубеж вышли расходы), зашел в Редактор сообщений - Открыл МОЕ СООБЩЕНИЕ ++ и выставил 500 руб. Сохранил. Далее проводится операция по Пункту 1.
Пункт 3.
В редакторе сообщений и прочие тексты настраивается. В одном из них настроен запрос адреса, список лотов там также вложен через теги. Но без суммы за сами лоты, пусть в счете увидит, а до того, может еще что-то купит... Все теги не вижу смысла использовать. Ранее, например запрашивая адрес вставлял тег ФИО покупателя. И ему приходило обращение по имени с запросом адреса. И чо наш народ? А народ видит, что к нему по ФИО обращаюся - дак некоторые ФИО в итоге и не пишут в адресе! Голый адрес присылали! Убрал тег нахрен...
Последний раз редактировалось АВМ; 01.04.2015 в 19:31:15.
|
|
|
|
01.04.2015, 19:32:42
|
|
|
|
Ахренеть какой геморой! А что, Молоток не может сделать, как на ебее или дельке? Все видно, просто и автоматически.
В том-то и дело что НЕ МОЖЕТ!
|
|
|
|
01.04.2015, 19:41:06
|
|
|
|
Счет тут создан и настроен: Менеджер - Настройки - Редактор сообщений - Выберите уведомление... Одно для пересылки по РФ, второе за рубеж. Третье если другое...
Вижу, извернулся!) Ладно живи, ирод! ))) Так и быть, за эту дельную подсказку прощаю тебя до следующего раза! )
Я так понял счет ты настроил с помощью тега ITEMS_LIST TOTAL.
Ладно, ща сделаю так у себя.
Но вот вопрос.
А что будет, если список купленных лотов не на одной а на 5 страницах?
Будет ли этот тег работать нормально? Чет я сомневаюсь!
Ты пробовал? Хотя у тебя с твоими ценами вряд ли бывают покупатели с листингом на несколько страниц! )))
Ща сам попробую.
|
|
|
|