Да не смешите мои тапочки! Избиратели уже давно разобрались, кто под шумок разговоров о демократии ограбил население страны. Никогда персона из этой компашки не получит поддержку населения. Они могут попасть в списки кандидатов - на это у них денег хватит, но... результат мы уже видели не раз. Все партии Немцова неизменно проваливаются на выборах.
очень слабо катит . послушайте из последнего Шендеровича . он давно переплюнул Белковского и Радзиховского и ничего жив. Хотя при должном внимании органов состав преступления там найти не сложно.
Наш бюджет к сожалению уже не может потянуть затраты на сексуальные подвиги этого мачо. Он умудрился организовать квартирки из бюджета всем дочуркам в славном городе Маскве. А дочурок богато. От секретарши. От журналистки пара штук. Тут еще немножко беременная прошманьдень с Киева образовалась... И я за что налоги плачу?
Наш бюджет к сожалению уже не может потянуть затраты на сексуальные подвиги этого мачо. Он умудрился организовать квартирки из бюджета всем дочуркам в славном городе Маскве. А дочурок богато. От секретарши. От журналистки пара штук. Тут еще немножко беременная прошманьдень с Киева образовалась... И я за что налоги плачу?
О!
А я то думал, что налоги на оружие и содержание ДНР и ЛНР шли.
Оказывается причина всех российских неурядиц - немцовские квартиры.