Твой кЕтайский друг хотел тебя развести, заявляя о нынешней китайской цене,
В чем суть развода? Мне совершенно плевать, какая сейчас цена в Китае!!! Мне пофиг китайские газетки и современные каталоги. У меня есть каталог 15-летней давности. Мне для моих целей вполне его хватает!
В чем суть развода? Мне совершенно плевать, какая сейчас цена в Китае!!! Мне пофиг китайские газетки и современные каталоги. У меня есть каталог 15-летней давности. Мне для моих целей вполне его хватает!
совершенно правильно . мне тоже плевать китайские газеты и современные каталоги и михель .
по газете и каталогу кто купит!!!не обрашайте внимание .
он вообще старый хрен .
что не правильно .я предложил 6000рублей это нынешняя рыночная цена .
а ты выставил ссылки .это цена по каталогу по газете .
не провоцировай волнения . разве ты Американский старик
:O:
совершенно правильно . мне тоже плевать китайские газеты и современные каталоги и михель .
по газете и каталогу кто купит!!!не обрашайте внимание .
он вообще старый хрен .
Ну кто старый, а кто молодой это в другой раз. А сейчас расскажи, для кого ежемесячно издаются газеты ?
И расскажи, что означают колонки в газетах ? -
что не правильно .я предложил 6000рублей это нынешняя рыночная цена .
а ты выставил ссылки .это цена по каталогу по газете .
не провоцировай волнения . разве ты Американский старик
:O:
Я выставил ссылки не на каталоги и газеты, а на он-лайн аукционы проходящие в текущее время.
Сообщения 21 и 23.
Я уже выучил, здесь прейскурант составленный по газетам, любой может посмотреть по какой цене в Китае платят скупщики, приноси и получишь наличкой - https://forumuuu.com/showthread.php?t=346421&page=5
С-71 смотри на 3 скане, покупают минимум за 1000 юаней, кстати ты почистил свое сообщение 22, а я успел прочитать, где ты писал о 1300 юаней !