Ник "Альбом": идентификация и оценка марок - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 20:28:30   #41
По умолчанию Re: Ник "Альбом": идентификация и оценка марок

Цитата: Сообщение от Альбом Посмотреть сообщение
dijatel, Ну тот,у кого я покупал не разбирается в марках совершенно.Он "собирает короткие романы со спиртным и женщинами".Наверное дед кому то показывал и Германию,но внучок запомнил те альбомы,которыми дед хвастался в широком кругу(он уже столько продал,остались Германия и Россия).Он дал мне выбор,потому что видел,что я в социальные сети выкладываю СССР 20-50 годов.Империю,которую собрал лично я и другие страны.

ну а вы с ним хоть поторговались для порядка или нет ?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Альбом (28.07.2015)
Старый 18.07.2015, 22:20:24   #42

dijatel, Он меня сразу предупредил-если я буду просить его снизить 50 евро,он повысит ее на столько.Эстонцы в основной своей массе хуторской народ-следовательно менталитет-все себе на двор.Это у восточных народов и на блошиных рынках надо торговаться.Вот в антикварных ларьках я торгуюсь.Так Вы считаете,что я переплатил?Только честно и без насмешек.

Наверх
Старый 18.07.2015, 23:03:57   #43

Seva100pol, Тема Германия и Старая Германия.

Тема "оценка".
Поэтому давайте только вопросы об оценке и идентификации.

Тему пpо Германию перенес не я, а Фаунист. Если есть воросы о переносе - задавайте ему.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PeB (21.07.2015), Альбом (19.07.2015)
Старый 18.07.2015, 23:05:42   #44

Цитата: Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
Хроник, Вам этот цирк не надоел?

Надоел, потому все посты с офтопом после моего предупреждения удалены.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PeB (21.07.2015), Альбом (19.07.2015)
Старый 19.07.2015, 10:10:41   #45

Игорь Хромов, Насчет блока с королевой.Следует учесть,что такая страна,как Великобритания-не делала СТО гашений.вернее делала.1 сентября 1945 года.И во времена юбилейных дат ЦАРСТВУЮЩИХ королей(в)..1 марка из этого блока номиналом 1 фунт стерлингов.Когда будет следующая выставка,я или поменяюсь на какой нибудь наборчик или марку,или на книгу(любую,на русском языке,но со штампом уже не существующих организаций-"Библиотека фанерно-мебельного комбината ПРОФСОЮЗА г.Таллина)

Наверх
Старый 19.07.2015, 12:06:11   #46

dijatel, Он меня сразу предупредил-если я буду просить его снизить 50 евро,он повысит ее на столько.Эстонцы в основной своей массе хуторской народ-следовательно менталитет-все себе на двор.Это у восточных народов и на блошиных рынках надо торговаться.Вот в антикварных ларьках я торгуюсь.Так Вы считаете,что я переплатил?Только честно и без насмешек.

смотрите, вот здесь по ссылке есть отличный рейх, купите, не пожалеете:

https://forumuuu.com/showthread.php?t=499748

Наверх
Старый 19.07.2015, 12:11:07   #47
По умолчанию Вольный Город Данциг

Здравствуйте.Я поколдовал в фотошопе,увеличил 2 марки.Вольного города Данцига.Печатались они,судя по номиналу пока его не отобрали в Германии(он был типа автономного города и торгового порта),первоначальный номинал 1000000 инфляционных марок,потом он перечеркнут черной штемпельной краской.Такой же краской напечатан номинал и название города.И гашен крестовым штемпелем.2 марки.Одна ярко красного цвета,другая побледнее и сдвиг рисунка,на верхней перфорации начало другой марки.Какова их стоимость и влияет ли на нее дефект клише?
Миниатюры
нормальные гульдены.jpg  

Наверх
Старый 21.07.2015, 01:35:48   #48

Комментарий модератора
Hronik:
Оффтоп удален.
Альбом - тема только для идентификации и оценки.
Постарайтесь придерживаться правил.
Если не получается, то мне придется закрыть тему.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 09:37:38   #49

Hronik, Уважаемый модератор.Не закрывайте эту тему пожалуйста.У меня еще много марок по Германии,которые я хотел бы показать.И есть несколько марок с надписями на немецком,которые я не нашел в каталоге.И пользователь один,который хочет посмотреть мои марки,но сейчас в отпуске.Я правила не нарушаю.

Наверх
Старый 21.07.2015, 09:58:59   #50

У меня есть КПД первого посещения независимой Эстонии царствующей особы в 1992 году(шведская королевская чета).
Комментарий модератора
Hronik:

Я предупреждал насчет качества фото - показанное здесь не удовлетворительно. Постарайтесь еще раз сделать нормальное фото .

Последний раз редактировалось Hronik; 21.07.2015 в 22:14:07.

Наверх
Ответ

Метки
аэропочта, бельгия, кварт блок, марка.мечников.ошибка.перфорации.1945., надпечатка, не судите строго люди пожалей меня родня суждено мне в это жизни выпить грешного вина, сдвиг рисунка