какие еще будут мнения ??? готов пойти по цене на компромис реальному пркупателю.
А Вы сделайте эксперимент. Там у Вас две шикарные марки Цеппелина Лихтинштейн по каталогу для ** Scott $565 ( у меня последних каталогов Скотта нет, но цену взял из инета). Поставьте их здесь на продажу за 70% и посмотрите что будет недельку, потом сбросьте 10% и т.д. На международных рынках, она конечно уйдет подороже, чем здесь. Но, думаю, в любом случае Вы поймете, что реализовать даже по отдельности это очень трудно, не говорю про опт. Так что KolyaOstenbakken не так уж и не прав и дело не в цене, а дело в низкой ликвидности.
Кроме того, думаю, нельзя объединять при продаже дешевые марки с дорогими, конечно если они представлены в бессистемном порядке (хронология, тематика).
спасибо. срочно нужны деньги. с реальным клиентом готов обсудить условия продажи. цену опускаю уже ниже. иногородним или россиянам готов вернуть рассходы на дорогу конечно при условии покупки всей коллекции.
велкам
в москве примерно сколько я озвучил
в сумку и везите...
спасибо за ваше предложение но предложенная сумма ничтожно мала. решил еще снизить цену до отметки в 10 тыс. при предварительной оценке в 36- тыс. реальному покупателю готов еще возместить дорогу . везти коллекцию более 200 км от дома неготов , попричине занятости по основной работе