држава схс, 3 fen, Королева Виктория и прочее... - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2016, 17:28:36   #41
По умолчанию Re: држава схс, 3 fen, Королева Виктория и прочее...

Так у меня Михель 95 года и сетевым пользуюсь(http://www.stampworld.com/ru/maps/Europe/?)Там не нашел(возможно не там искал)...А Михель мне нужен был только для Германии,что бы узнать водяные знаки во времена Германской Империи,Веймарка и 3го Рейха(это главное),поэтому смог оценить и идентифицировать марку,что бы знать ее стоимость и поменять(конечно если есть дубликат),на Российскую Империю,РСФСР и СССР до 50х годов(ну и конечно Токийский зеленый блок).В Этом мне помогает советская литература и каталог советских марок до 1961 года(кстати вся советская справочная литература по филателии указывает на него)..

Наверх
Старый 26.01.2016, 22:15:07   #42
По умолчанию Re: држава схс

Цитата: Сообщение от Альбом Посмотреть сообщение
Уважаемые господа филателисты.Помогите идентифицировать эту непонятную марку.Я искал по всем каталогам,не нашел...буду очень признателен,если скажете еще и стоимость. С уважением.

У меня тоже есть две марки Державы СХС, только вот в состоянии несколько получше. (Марка слева -негашеная).
Миниатюры
DSC05847.JPG  

Наверх
Старый 27.01.2016, 11:04:08   #43
По умолчанию Re: држава схс, 3 fen, Королева Виктория и прочее...

Комментарий модератора
Hronik:
Ув. Sedrik,

Давайте не будем соревноваться в юморе и создавать шумовой фон.
Здесь хватает и тех, кто делает это на полном серьезе.

Уважаемый Альбом!
Представляете, и у меня тоже есть такая марка!!!
Вот она:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.3 Кб
ID:	1490972

Я никогда не встречал оранжевых марок СХС раньше, наверное потому что весь тираж уничтожили из-за войны. Она не гашеная, а значит должна быть ценная и очень дорогая. Мне ее продал дедушка коллекционер в электричке Москва-Рязань, с которым мы как-то случайно разговорились. Он сказал что она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕДКАЯ, но так как ему срочно нужны были деньги на пиво - он продал мне ее за 0,01% каталога! Вот так мне повезло в этой жизни!

Может быть Вы поможете мне ее оценить? Наверное несколько тысяч евро стоит, но я никому ее не продам! Сохраню как наследство для детей!

Последний раз редактировалось Hronik; 27.01.2016 в 18:25:27.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Trafalgar (27.01.2016)
Старый 28.01.2016, 19:26:06   #44
По умолчанию Re: држава схс

Цитата: Сообщение от sattalbert80 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть две марки Державы СХС, только вот в состоянии несколько получше. (Марка слева -негашеная).

Ну моя идеально подошла для коллажа.

Наверх
Ответ

Метки
3 фэня, брак, варшава, война, гашение пером, георг, италия, королева виктория, корреспонденция, непочтовка, номинал 27 рублей, обращение, перфорация, рсфср, русский левант, социализм, ультрамарин, юбилей