26.01.2016, 22:15:07
|
|
|
|
Re: држава схс
Цитата: Сообщение от Альбом
Уважаемые господа филателисты.Помогите идентифицировать эту непонятную марку.Я искал по всем каталогам,не нашел...буду очень признателен,если скажете еще и стоимость. С уважением.
У меня тоже есть две марки Державы СХС, только вот в состоянии несколько получше. (Марка слева -негашеная).
|
|
|
|
27.01.2016, 11:04:08
|
|
|
|
Re: држава схс, 3 fen, Королева Виктория и прочее...
Комментарий модератора
Hronik:
Ув. Sedrik,
Давайте не будем соревноваться в юморе и создавать шумовой фон.
Здесь хватает и тех, кто делает это на полном серьезе.
Уважаемый Альбом!
Представляете, и у меня тоже есть такая марка!!!
Вот она:
Я никогда не встречал оранжевых марок СХС раньше, наверное потому что весь тираж уничтожили из-за войны. Она не гашеная, а значит должна быть ценная и очень дорогая. Мне ее продал дедушка коллекционер в электричке Москва-Рязань, с которым мы как-то случайно разговорились. Он сказал что она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕДКАЯ, но так как ему срочно нужны были деньги на пиво - он продал мне ее за 0,01% каталога! Вот так мне повезло в этой жизни!
Может быть Вы поможете мне ее оценить? Наверное несколько тысяч евро стоит, но я никому ее не продам! Сохраню как наследство для детей!
Последний раз редактировалось Hronik; 27.01.2016 в 18:25:27.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2016, 19:26:06
|
|
|
|
Re: држава схс
Цитата: Сообщение от sattalbert80
У меня тоже есть две марки Державы СХС, только вот в состоянии несколько получше. (Марка слева -негашеная).
Ну моя идеально подошла для коллажа.
|
|
|
|
|
Метки
|
3 фэня, брак, варшава, война, гашение пером, георг, италия, королева виктория, корреспонденция, непочтовка, номинал 27 рублей, обращение, перфорация, рсфср, русский левант, социализм, ультрамарин, юбилей  |