28.04.2016, 20:51:00
|
|
|
|
Re: У меня вот тоже есть марки ...
Цитата: Сообщение от sattalbert80
Марка Франции 70-х гг. 19 века номиналом 10 сентимов серого цвета (grun значит зеленый) можно расценивать по этой странице Михеля как зеленого (не серого цвета)? У самой же марки зубцовка и целостность в порядке. Может, она соответствует указанному на последних страницах Михеля (на фото) цвету "Schwarz and lila"?
Не можно.
Не может.
Зелёный цвет в курсе как выглядит? 72V - совсем из другой оперы...
Не занимайтесь самообманом, пытаясь выдать желаемое за действительное...
Копеечная 72-я по Михелю, вне зависимости от типа (который по этому фото не разобрать)...
|
|
|
|
28.04.2016, 20:57:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Не можно.
Не может.
Зелёный цвет в курсе как выглядит? 72V - совсем из другой оперы...
Не занимайтесь самообманом, пытаясь выдать желаемое за действительное...
Копеечная 72-я по Михелю, вне зависимости от типа (который по этому фото не разобрать)...
Ну, не копеечная по Михелю это уж точно
|
|
|
|
29.04.2016, 05:43:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
sattalbert80, вы издеваетесь или прикалываетесь! Трудно поверить, что человек, читающий посты на этом форуме, не знает, что такое надпечатка.
Это троль, которому ответы абсолютно не нужны.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2016, 12:26:52
|
|
|
|
[QUOTE=DAM;2653833]sattalbert80, вы издеваетесь или прикалываетесь! Трудно поверить, что человек, читающий посты на этом форуме, не знает, что такое надпечатка.
А я и сказал, что такая пометка (назовем хоть надпечатка, в русском языке одна и та же вещь имеет два или три названия) не является штампом гашения. Ну, "монеты" и "марки" -это вообще такие обширные разделы коллекционирования, что всё знать о них невозможно. Вот уважаемый тов. IVNeznamov сказал здесь про мою старинную французскую марку 10 сентимов (серая), что она копеечная по Михелю, а вот если бы он внимательно посмотрел на приведенные мной фотографии из каталога Михеля, то увидел бы, что такая марка стоит по Михелю не 10 и даже не 20 евро, т.е. она стоит еще дороже марки Западной Австралии с лебедем. С ув
|
|
|
|
29.04.2016, 12:35:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sattalbert80
Ну, не копеечная по Михелю это уж точно
КЦ 2 или 1,1 евро и максимум 10-15% от КЦ по рынку - бешенные деньги... 
p.s. смотреть нужно вторую колонку, т.е. гашеные...
Зачем мне ваши сканы, имею свои Михел-я и Ивер-а, как и всю серию (серии, в зависимости от каталога)...
|
|
|
|
29.04.2016, 13:27:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
КЦ 2 или 1,1 евро и максимум 10-15% от КЦ по рынку - бешенные деньги... 
p.s. смотреть нужно вторую колонку, т.е. гашеные...
Зачем мне ваши сканы, имею свои Михел-я и Ивер-а, как и всю серию (серии, в зависимости от каталога)...
А я и говорю, что и по второй колонке марка стоит не 10 и не 20 евро, смотрите внимательно, возьмите лупу, если не видите
|
|
|
|