какие лагеря ? петушок ! ты рядом то не был... если только по пионерским в СССР катался... путевый арестант понт дешёвый кидать не будет. !!!!
а это что еще за с сылка? мусара знакомые подкинули? увы вы лохонулись черти !!!
марки собирай законник петушиный!!!
Телефон - приеду , встречусь на твоих условиях , животное !
с ОМОНОМ приедешь КЛОУН.
ты же сука, какие с тобой могут быть стрелки...
вот твои слова петушок лагерный!
Давайте прокуратуру попросим посмотреть на этот сайт ! А то , чёт моды какие-то кривые ? Про фалеру и холодное уродам кривым напомнить ? Cкрины все на месте , начинаем , говно ?
Господа, хватит, ругаться, перешли уже до такой низости.Кто то будет умней и закончит эти склоки?
Господа модераторы, прошу закрыть эту тему.Извинения продавцу, но тут уже торгов нормальных не будет.
С Уважением, ко всем участникам темы и форума.
Господа, хватит, ругаться, перешли уже до такой низости.Кто то будет умней и закончит эти склоки?
Господа модераторы, прошу закрыть эту тему.Извинения продавцу, но тут уже торгов нормальных не будет.
С Уважением, ко всем участникам темы и форума.
да не кто и не ругается ! просто этот черт возомнил из себя ЖУЛИКА
а сам мусорской от головы до пяток!
какие то ссылки кидает с клоном моего ника... стрелки забивает не зная человека , (хотя его уже весь форум знает что он мусорской стукач )
тел. просит что бы слить мусорам .... но он ОЛЕНЬ и если он что то из себя представляет писал бы в личку, а тут просто дешовый понт
я в Тамбове живу а не в Москве
и если хуйло мучное хочет встретится я дам ему цифры но смысла нет он герой только около манетора.
НУ а модераторы что то не спешат забанить это ЧМО , хотя он и их парафинил .
вот его слова!
Алё , честный мод , а разве за слово "бестолочь" только мне положены карточки ( аж две ) ? Грыжа что ли паховая ? Запах и натирает ?...
Все доводы понятны.
НО надо понимать, что ненависть ( в виде оскорблений), порождает только ненависть, если только человек не безстрастный ( без страстей, т.е. святой).
Поэтому лучше, не продолжать, эти словесную войну.
Какой смысл?Кто то слово (одно злое) кто то 10 слов.
Ну вы же не школьники, друг в друга из трубочек плевать из-за угла.
И писать друг на друга неприличные слова на заборе...
Поэтому, предлагаю закрыть эту тему и закончить этот разговор.