Современное православие (язык даже кувыркнуллся) это позор нации.Я, тож, думал, промолчать, постоять,б ,с "кляпом" во рту и желанием " да еб....сь, как хотитесь"
Но жизнь так сложилась, что я всё это знаю, и особенное древние корни, в миллион раз больше, чем эти попики и козлы в рясах.А дальше что? У попов деньги. У нас знания. Знания никому не нужны. Средневековье продолжается.
Современное православие (язык даже кувыркнуллся) это позор нации.Я, тож, думал, промолчать, постоять,б ,с "кляпом" во рту и желанием " да еб....сь, как хотитесь"
Но жизнь так сложилась, что я всё это знаю, и особенное древние корни, в миллион раз больше, чем эти попики и козлы в рясах.А дальше что? У попов деньги. У нас знания. Знания никому не нужны. Средневековье продолжается.
Если кто-то кому-то (например в метро) залез в карман, то это не значит, что все кто там ездит - пид....сы. (Не защищаю, т.к. в метро не ездюю).
Сам со сдыдом смотрел как в Иерусалиме на Рождество 2000 священослужители рукава набивали озираясь (и это не НАША нация), но это не повод всех огульно оскарблять обвинениями, т.к. знаю и других, Слава Богу! Давайте начнем все с себя и не будем спускать тем кто рядом, а там глядишь и за окружающих стыдно не будет.