Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2019, 12:29:40   #41
По умолчанию Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Цитата: Сообщение от UncleB Посмотреть сообщение
Напомню, что скоро исполнится 5 лет с того момента, как после доноса одного из участников этой темы в Донецке был убит Виктор Солодкий.

Писали, что он без вести пропал.

Наверх
Старый 09.10.2019, 12:40:22   #42

Напомню, что скоро исполнится 5 лет с того момента, как после доноса одного из участников этой темы в Донецке был убит Виктор Солодкий.

ещё не плохо было бы напомнить что донос то был одного из тех кто в этой теме активно пишет про низость доносщиков

Наверх
Старый 09.10.2019, 12:44:03   #43

О законах они в открытом доступе , берите и читайте. А о трактовке не я трактую их не в моем это поле, я написал заявление приложил скрин с торговой площадки , копию квитанции об оплате где четко было написано за что оплата и т.д. тп. А далее действия органов а не мои мои были только как свидетеля. Да и не забываем о том что если кто то добровольно заявил об преступлении, то обычно против того криминальное преследование не проводиться, или смягчается мера наказания.

Наверх
Старый 09.10.2019, 12:53:36   #44

Снарядом и прилетело со стороны ВСУ. Тогда много простых людей погибло в Донецке от пьяных артиллеристов украинской армии. На форумной скамейке как раз один форумчанин рассказал, как прямо в квартиру его родственницы снаряд прилетел. И родственница, и дочь ее - маленькая девочка, погибли. https://forumuuu.com/showthread.php?t=448688
Виктор в Твиттере на карте начертил окопы ополченцев среди многоэтажных домов Донецка. Виктору написали, что из-за его мнимого патриотизма могут погибнуть гражданские. Схему он не удалил. Да, видать Бог увидел его поступок...
Один окопы рисует, другой человека с марками с потрохами сдает... Что же вы за люди такие?

Последний раз редактировалось 1124; 09.10.2019 в 13:09:51.

Наверх
Старый 09.10.2019, 13:00:03   #45

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
ещё не плохо было бы напомнить что донос то был одного из тех кто в этой теме активно пишет про низость доносщиков

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c9ce37fa15538d79536dc15a6ed6240e.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.3 Кб
ID:	2136195

Наверх
Старый 09.10.2019, 13:21:42   #46

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Я вам никогда о порядочности не писал а лишь о том что четко нужно придерживаться правил и все и эта тема еще раз доказательство тому, ибо есть пользователь который как минимум нарушил правило форума 3,1. ив последствии что? А о том как гуманно нужно относиться мы с вами можем в личку подискутировать о том как граждане Чехии относятся гуманно например увидев возможное нарушение скоростного режима авто. Так а есть обще известное правило " незнание закона не снимает ответственности. ".
Поэтому я считаю нормальным видя нарушения законов сообщать в соответствующие органы

О законодательстве; открываем законы за последнее пару лет , и чтим там все хорошо написано. А типа отмазка я не знал , уже не действует.
О выносе личной информации на публичный обзор, без разрешения пользователя пусть администрация форума смотрит нужно ли пересматривать правила форума или нет.

Вы реально додик какой-то!
Я не собираюсь, не собирался и не буду собираться никогда у вас покупать что-либо, в том числе и марки!
С чего Вы решили это вообще?
Я вам вежливо ответил, но Вы не понимаете этого видно!
И никакое это не нарушение пункта 3.1. а ваша выдумка, дилер нашёлся блин, липовый.

Наверх
Старый 09.10.2019, 13:37:06   #47

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение

Ну да, одним стучать, это полхо, другим - норма.

Наверх
Старый 09.10.2019, 14:01:08   #48

Это который?, тот, что в ВК выложил схему оборонительных сооружений ДНР?
А потом по синей дыне "пошёл русню резать" (ц) и сгинул где-то в канаве?
Туда ему и дорога

Наверх
Старый 09.10.2019, 14:11:04   #49

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Это который?, тот, что в ВК выложил схему оборонительных сооружений ДНР?
А потом по синей дыне "пошёл русню резать" (ц) и сгинул где-то в канаве?
Туда ему и дорога

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c9ce37fa15538d79536dc15a6ed6240e.jpg
Просмотров: 1
Размер:	38.3 Кб
ID:	2136206

Наверх
Старый 09.10.2019, 14:22:47   #50

Цитата: Сообщение от Romaska_077 Посмотреть сообщение
Вы реально додик какой-то!
Я не собираюсь, не собирался и не буду собираться никогда у вас покупать что-либо, в том числе и марки!
С чего Вы решили это вообще?
Я вам вежливо ответил, но Вы не понимаете этого видно!
И никакое это не нарушение пункта 3.1. а ваша выдумка, дилер нашёлся блин, липовый.

Уважаемый, внимательно читайте мои сообщения. Где написано что я вам что то собирался продавать, в моих сообщениях было написано если вы не сможете найти того кто вам вышлет фил материал с территории РФ то я вам тогда смог бы помочь и в конце было написано что если что то договоримся, где в моих постах была инфа о том что я вам собирался что то продавать, не коверкайте мои посты.
О нарушениях правил , сорри не п. 3.1 а п3. 0 "Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера."
и не вас имелось ввиду а другого пользователя .
Так что если есть ответ на цитированный ваш пост он не подразумевает конкретно вас.

Наверх
Закрытая тема